みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
デザイナーになりたくて頑張っている主人公にやさしい何も教えてくれない男性があらわれていろいろ買ってあげたり貢いでしまっている。
その人は社長と一緒に住んでいて一体何を、かんがえているのか?主人公になついてる目的はなんか気になりますby にしにしありあり- 0
主人公が
他の方も書かれてますが、イライラする
懐かしいドジっ子ですかね
幼なじみの人が振り回されてかわいそうだけど、まああんなドジっ子好きになってるんだったらしゃあないよなって感じです
課金してまで読むのはないかなby くきか けこ- 0
イラッと、、
ストーリー的におもしろいかと読み始めたけど、主人公の女が馬鹿すぎて、、マンガだけどイライラしてしまい読んでられません。色々買わされても全く気付かず…好きになった理由も傘を差し出してくれた事…バカらし…
by なにぬねのーん- 4
面白い!
自分のおすすめに出てきて気になっていたので試し読みしましたが、めっちゃ面白くてどんどん買ってしまいました
by suuuo- 0
最低
なんなんこの彼氏!別に支えるの必要やん!
女が結婚期待したらダメなの?🤔なんでも一人で出来てると思ってる?
てか出だしからクズやったけど更にやん😂
凹んでた時ランジェリーと出会って、その男と別れて1人で頑張ってみる姿ほんまに素敵♡
26歳でデザイナー目指すの大変やと思うけど応援したくなった!!
でも社長の男の取り合いで主人公まだ気づいてないし、気づいた時ショックだろうな。by ゆきころにゃ- 0
ランジェリーショップで働くのが私自身のちょっとした欲なので、あらすじを読んだだけで読み始めました。
仕事者ではなくがっつり恋愛もの?なのか、とにかくこのヒモはやばい匂いしかしません…
どうなるか楽しみですby xytkzp- 0
作者さんから。絵がきれいでかわいくて好きです。お試しで読みましたが気になる終わり方です。無料分もあればなぁと思いました。
by ねこずき★- 0
ヒモ男め…!
めっちゃイライラするんですが、続きが気になりすぎて読んじゃいます笑、主人公とその上司も幸せになれるように祈ってる。
マンガに出てくる下着が可愛くて(^-^)私もほしくなるなぁ♪by ちゃこっち- 0
インスパイアソングから。
penthouseがインスパイアソングを歌っていたので、読んでみました。
ストーリーに引き込まれるというよりは、ヒモという魅力を感じない生き物を、どうして主人公が飼うことになったのか理由を知りないなと思いました。by miss take- 0
絵がきれい
絵がきれいで、無料分を読み始めました。主人公女性を思わず応援したくなる作品です。
次の展開がとにかく気になっています。by 絵がキレイ- 0