みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)

私がヒモを飼うなんて
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2025/02/04 11:59 まで

作家
配信話数
全123話完結(22~55pt)

3.0 評価:3.0 115件
評価5 11% 13
評価4 17% 19
評価3 38% 44
評価2 26% 30
評価1 8% 9
1 - 10件目/全115件

うーん…

主人公がどんくさいというか、空回りしてて見ててイラつくタイプ。
    元カレもクズ男だし、宗一もヒモでヤバそうな臭いプンプンするし、だめんずに引っかかりやすいんだろうね〜。アドバイスしてくれる女友達もいないのかな。なんか読んでてちょっと疲れるからそろそろ離脱。

少し残念。

ネタバレ レビューを表示する

低評価なっとく作品。少し工夫したらもっと面白くなりそうなのに。すみれちゃんも社長さんも、しかもももちゃんまで、宗ちゃんいったい何者?どうなるのか興味あるけど。無料分で虜にしてもらえなかったので購入しません。森生くんめっちゃ一途でいいやつじゃんね。もったいない。今のところは。

どうなっていく?

ネタバレ レビューを表示する

まだ35話あたりですが、この先の展開が全然予想つかず…気になります。
    この彼にはどんな狙いがあるんだろう…

ネタバレ レビューを表示する

まだ最後まで見てないけど、
    彼氏にやさしすぎるしおもすぎるから振られたパターンの漫画だった。好みすぎた。

by 唯花

ヒモの話はちょっと苦手なんだけど、これは単なるヒモの話だけでなく、いろいろな人と絡み合っていて、これから、おもしろくなりそうな期待が持てる作品です。

by motchi

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの世話好きというか、先走りすぎというか。
    魅力を感じませんでした。
    過去の男性陣の行動を考えて自分でも直す方が良いかと思うくらい。
    3話でリタイア。

by 花嵐

複雑

ネタバレ レビューを表示する

タイトルで軽い感じの内容なのかなーと思い見たらまあ色々絡みあって複雑でハマりました。
    主人公はつくしすぎて空回りしちゃい今まで上手くいかないとこに宗一が入り込み上手く融合した感じ
    1番すごいのは幼馴染のもりおだと思う、好きな気持ちを隠して寄り添ってるからめちゃ健気
    みんなスッキリして幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

今のところスミレの魅力が分かりません、
    勝手にやらかして落ち込んで、反省したかと思いきや、社長の許可を得ず主力商品のコンセプトをお客様に勝手にバラす、、
    しかも手書きのメッセージカードで、、、
    今後もお客様全員に手書きのメッセージを1人で
    書いていくつもりなのかな、、、?
    そしてなにより、宗一と再会してまともに会って話すのなんてこの時が初なのに、
    食事の後に自分の部屋に誘って、あんなことやこんな事を想像して、、当然そうなるでしょう〜って妄想を膨らませて軽すぎ〜!
    と、宗一へのプレゼントがスニーカー!
    出会って間もない相手への初プレでそのチョイスはないなぁ、、、
    この後の伏線だったとしても、、
    足のサイズ聞くタイミングどこにあった?ってくらいの関係性なのに、、
    それに、アシスタントなりたてのお給料で10万近くも貢ぐなんて、生活費は?
    貯金してそうなしっかりした感じにも見えないし、、、
    と、色々違和感しかなくモヤモヤしてます、、、

イライラするー!

主人公のグズグズな感じが見てて猛烈にモヤります。なにがいいんだい?そんな男と思いながら無料分読み終わりましたが課金までは…

ヒロインがイマイチだなぁ。と言うか、幼なじみくん以外全員腹黒い感じです。みんな訳ありなんだけどどの人も共感できないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー