みんなのレビューと感想「ヘルパーあつこと愉快な上流老人」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ほんとに?

自分も介護の仕事をしてますが、こんなにリッチなご老人にはお会いしたことありません。お金持ちでも、なんか古くさい感じがある人ばかりだ。

作家様大好き

今回はヘルパーさんなのですね、
    不浄~、せきらら~好きなので期待です。

作家買いです

「不浄~」と「お別れ~」を購読中です。作者ご本人がTwitterで宣伝していたので、クリックしてそのまま読みました。
    これから大変なことが起きるみたいで、続きをヒヤヒヤしながら待ってます。他の作品同様に最後はホロッとするお話なのかなと期待してます。

面白いです。もともと好きな作家さんではあつたのですが、また切り口が斬新です。試し読み、もう少し長いといいですね。

読みたい作品

ヘルパーは利用者様から食べ物や物をもらっても駄目とか色々あると思う。そこの部分のお断りすら丁寧にから始まりお世話(介護)していく。もっとこういう漫画増えますように

大変だけど楽しそう

家庭内のヘルパーさんて大変だけど楽しそうですね。更に上陸家庭となると生活をはじめ人間関係も複雑でそれなりのスキルが必要ですがやりがいありそうですね

by JFO

裏切らない沖田ワールド⭐️

作者さん買いです。

沖田さん著者ではない作品も読んでいますが、やはり絵と心理描写の表現が上手いですよね。ヘルパーあつこさんはこれから波瀾万丈な仕事になりそうですが...展開を楽しみにしています。これからも頑張ってくださいね♪

え?エエッ?

この作者さんの絵もストーリーも好きなので最後まで読もうと思います。多分 面白おかしいなかに涙なのでしょう。それでいて教えられることも多々・・。

ヘルパーのお仕事って、よそのご自宅に家族と親密に接するので、本当にあるんだろうなあ〜と思います。どうなるのか本当に楽しみです笑

興味津々

沖田バッカさんの漫画、面白い!
    好きなんですよ。
    介護の仕事かあ。
    大変だろうなあ。
    がんばれ!!( ノД`)…