みんなのレビューと感想「ヘルパーあつこと愉快な上流老人」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
とても勉強になるお話です。
確かにリアルに描かれているみたいですが、少し笑えてしまう部分もあって。続き読みたいと思います。by ぷくぷくクマ- 0
実話の漫画みたいで、面白いです。そしてしみじみ自分の将来を考えてしまいます。誰もが訪れる老後の生活、優しくて割り切りが出来るヘルパーさんて素晴らしいかも。
by さむまる- 0
実話なのか?実話ではないのか?笑
こんな事が本当にあるのか?
面白くて続きが気になります!さすが沖田先生ー!by うぉーりー!- 0
待ってました
沖田✖️華さん、大好きです
透明なゆりかごも読みました!他にもいろいろありますが、笑ってほろっとしたり、考えたりとおもしろいだけではありません!- 0
玉の輿にのったのに、それを捨てて離婚。感情のない状態で生きるのではなく人間として生きていく事を望んだのですね。
良い息子さんがいてよかった!by ダブルカオル- 0
作者さん
この作家さんの作品なので間違いないなと、ためし読みから即購入。そんな方いるかもとなかなか現実味を含んだ作品と思いました。
by かなでぃあん- 0
面白い!
とても面白いです。
ヘルパーの仕事のことなど知れてとても大変なんだなぁと思いました。
これからも安井さん頑張ってほしいですby みぃ⭐︎ちぃ- 0
大好きな沖田先生の作品なので読んでみましたが、やはり面白いです!本当いろんな人がいるんだなぁと、しみじみ読んでます。
by チビマル子- 0
面白いし勉強にも
知らない世界を垣間見れて面白いし、時折入ってくる用語説明がためになって。ほんの一例なのかもしれないけれど、ヘルパーさんっていろいろなことやってるんだなー知ることができて、勉強になります
by tonton_2509- 0
ちょっと誇張されてますが、読み物としてはおもしろいです。
こんなお宅には出来れば訪問したくないなあというとこばかり…by o。.Kina.。o- 0