みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

心から幸せに
バリバリ仕事ができて婚期を逃してしまった主人公。年下の部下から告白されてドギマギしている姿がなんともかわいい。歳の差があるからこそ、相手のことを想い、考え合うのだろうなと思います。
by なべえもん-
無料分読みました。
絵もかわいいし、面白かったです。
年下イケメン彼とどうなっていくのか気になります。by ねね03-
すごく絵が繊細できれいなので、大好きです。そして絵も素敵ですが、それ以上にキャラクターがいいです。主人公が好感度持てるので、最後まで読みたい。
by はなかっぱ5522-
絵がちょっと古臭い感じで大正ロマン風のストーリーかと思いきや。
でも、梅ちゃんの繊細な部分が丁寧に描かれておりウンウンと頷く事もしばしばです。
ありがちな大企業に勤めてお洒落な部屋に住んでいるとかでないからでしょうか?すごく親近感がわいてきます。
富樫君の優しい人柄やおじいちゃんおばあちゃんにホッコリしながら読んでます。
先がきになるなあ。by びびんべ-
ドキドキ
主人公のギャップがかわいい。現実にはなさそうな、設定が良い。想像以上におもしろい。次々と読みたくなります。
by マンダリン2-
ドキドキします!
登場人物が魅力的で、ドキドキするシチュエーションが多く、次が楽しみです!!
by なぎうなぎ-
揺れる心❤️
出来る女として社会で生きてきて、年下のカッコいい部下に言い寄られると、カラカワレてると思うよね。
でも、キスは嫌じゃなかった…
好きに年齢は関係ないのよね。by nyaonao17-
37歳で恋愛ご無沙汰なのに相手27歳なんてそりゃブレーキかかるでしょうね。でも、27でも彼は充分大人に入ると思うのでガンバレうめちゃん!
by なんぷらー333-
無料分を読みました。
同窓会ってみんなに会えて嬉しいし楽しい反面見返したい?みたいなところもあるよなーって思ったけど、なにがって先生最悪。同窓会来ないで欲しかったーby ぴよぴよよ-
優秀な部下とドジな上司
性格は良いおばぁちゃん娘の上司。
スタイルバツグンのイケメン優秀な部下。
なんだかすぐにトラブル起きそう。by トンブー-