みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)

主人公梅乃さんは会社の上司からも部下からも慕われる女性。そんな梅乃さんを10歳下の部下富樫くんから本気で口説かれて、付き合って結婚、出産まで描かれています。
    富樫くんは孤児で同じ孤児で妹として育てられた女性の存在を隠していたためちょっとざわつくこともありましたが、梅乃さんが真っ直ぐで富樫くんを信じることができるためこじれたりしません。

「梅散らし、花泥棒」というタイトルが難しすぎてよく分かりませんが梅乃さんと富樫くんの純愛です。

ほっこり

10歳差なんて今や普通の事。

いつの間にか冨樫くんは梅ちゃんを好きになってだんだね〜。真面目で仕事ができて部下にも信頼されてる梅ちゃんの懐のひろさに惚れたのかな。

レトロな家でじいちゃんばあちゃんと住んでる梅ちゃんは悲しい過去があったり、冨樫君は孤児だったりしたけど、ちゃんと乗り越えて幸せになってくれて良かった、

会社の人達もほんといい人ばかりで、こんなかいしゃに勤めてみたいもんだわ。

素敵な話をありがとう🎵

by yumeusa

最初は年下のカップルのゴタゴタした話だけかと思ったけど
    読んでいくうちに温かいものが何かたくさん詰まっていて良かったです。
    人生何があるかわからないよね。
    でも、振り回されながらも前に進んだ方がいいって事かなあ

梅ちゃん、とても可愛くて素敵な女性ですね。仕事はできるけど、偉ぶらない。だから、部下もちゃんと着いてきてくれるし、支えてくれるんだろうな。

部下の男に惚れられるのは…羨ましい限り✨年下彼も可愛いわ、頼りになるわでとても良い!!!続きが気になるので大人買いかなぁと思っています

よい

冨樫くん。サイコーに明るくて楽しくて良い子。こんな年下男子から好かれたらもう舞い上がること間違いなし!

無料分の10話まで読みました。
    やっぱりアラフォーで10歳年下となると、考えてしまうかな…
    10話目が素敵過ぎて❤️
    ポイントが無いので、来月になったら、続きを購入しようと思います。
    それにしても、元カレはなんなのでしょう💢
    同級生も!!!

十歳下ですか!

涙が出てきたと思ったらハンカチが出てきた!こんなシチュエーション、私にはありませんでした。今後の展開が楽しみなのでゆっくり読みます。

無料分読みました。よかったです。年下の彼がそんなにチャラチャラしてなくて実直な感じがしてよかったです。

年下彼氏

私、課長、38歳、独身、10歳年下部下から告白されました。悩んで、気付けば彼のことばかり考えてる。ので、かくごをきめて