【ネタバレあり】梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~のレビューと感想(4ページ目)

必死に生きている主人公に好感が持てます!キャリアウーマンな彼女、部下にアプローチされたり、同窓会で辛い過去を乗り越える。結構ハマります

イライラ

いい人な主人公さんともみえますが、ネチネチと悲観的でさらにウジウジと(^-^;
    働いてる年を経た結婚していない女性の弱さ全開!こうだろう!?と型に嵌めるようにミジメに描かれていて、呆れた気持ちになりました。

初めは梅ちゅん、イケイケドンドンでいい!って思ってたけど、時は闇?もあって、家庭教師の嘘(じつは桜に会ってた)とか、それはあまりにもよくない!もっとヒロインを信用して!

by aibiki

梅ちゃんは年甲斐もなく…まぁいろいろあったみたいだから仕方無いけれど…ドギマギしすぎだし、富樫君はあまりにも落ち着きすぎていて…

by ths

登場人物多くてちょっとゴチャゴチャ感あるけど、絵がキレイだし、内容も共感できるとこある。
    アラフォーだといろいろ踏み出すの勇気いるけど、梅乃さんは真の意味で大人みたいだからわりと柔軟に乗り越えて行けそう!

無料分を読みました。
    同窓会ってみんなに会えて嬉しいし楽しい反面見返したい?みたいなところもあるよなーって思ったけど、なにがって先生最悪。同窓会来ないで欲しかったー

続きがきになります!

女上司と部下の関係って、なんかそれだけで何か起こりそうな。
    その上、こんなにカッコよくて頼れる感じとかうらやましいです。続きが気になります。

冨樫くん若いのに
    本当にしっかりしてる
    仕事も出来るし
    コミュ力高すぎ
    梅ちゃんは
    みんなに信頼され
    課長としてがんばってる
    アラフォーの葛藤もあったりと
    応援できる
    松井は最低

年下からアプローチがかわいい

主人公の梅乃さん、最初は心開かないし、警戒してるけど、2日間のアクシデントですこーし心開き気になってきた!、という感じでかわいい♡

無料だったから8話読んでみたけど、やー、10こ下の部下はないよねー。しかもさ、先生と付き合ってたこと、同級生のほとんどが知ってるってこと?てことは、親友も知ってるって事でしょ?なんなのこの内容。なんか、よくわからん設定だったわ。