みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家族になるって、自分が思ってるほど難しいものではないのだと気づかされました。好きな人と一緒にいたいとか好きな人が大事にしている人や物などを同じく大事にしたいという気持ちが家族という形を作っていくのですね。恋愛話なのに奥が深い‼️

可愛いお話

私も会社でこんな出会いがあったらなと思うようなとても可愛いお話です。少しずつ面白くなってきたところなのでもう少し続けて読んでみようと思っています。ハラハラドキドキはしないです

なーんかちょっと思ってたんとちゃうなー
    うーん絵がアレなのかな?
    ちょっと、話が入ってこない、、
    けどきになるw

主人公の女の方がかわいいです
    顔もだけど中身もかわいらしいなとおもいました
    ( ^ω^ )ストーリーも
    いまのところおもしろいなとおもいます

1話目でキュンポイントが分からなかった。
    あの後輩くんと……って話でしょうけど。1話目で魅力ないと次を読もうっていう気にならないけど、無料がもうちょいあるから読んでみようか。

by Rynnn

このマンガのタイトルはちょっとレトロというか昭和の感じがする。なんか古風な感じかなあ。そういう話しなのか?

無料話8話で割と好印象なので続きも読みたくなりました!それにしても、松井先生がクソ過ぎてびっくり。同窓会で酷い言葉話してだ時のメンツが気になって、あの場にいて一緒に嘲笑してた女達は梅乃の同級生?だとしたら当時から先生のゲスさは知られてて、引っかかった梅乃を馬鹿にしてたの?とか気になる設定は下手だと思う。

by seberg

ちょっと会話が古い感じ笑
    38歳の主人公だからか?同世代狙いなのか?内容はリアルだけど、セリフとか展開がちょっと昭和笑

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄ヲみて読んでみたら、見事にハマりました。笑笑
    ドライな10歳、年下部下との恋の物語です。

初カレが最低な男教師で、恋愛にトラウマを持ったまま仕事に生きてきた主人公。が年下男子に迫られてドキドキ。

by huguito