みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャリアウーマン

仕事ができて、独身で、だけど日々の中で寂しさをかかえている。そんな寂しさって、どうしたら埋められるのかな?結局は、他人のことが羨ましくて仕方ないんだな。

主人公は頑張っていて、なんとなく考え方もわかって共感がもてるのですが、まわりに性格悪い人が多すぎて、次を読むのがツラくなります。その分歳下彼氏の魅力が増すのでしょうか。

おもしろくなっていきそー

オフィスラブのオフィス部分の設定しっかりしてる作品好きです。その分野の仕事の裏側とか知れちゃうくらい細かいこと書いてある作品は信頼できます。

かわいっ

可愛いんだよなぁー年下男子っ。
    でもお年頃の女性にとっては色々考えちゃいますよねってうんうんと思いながら読んでます笑
    絵もキレイだし。年下男子可愛いです。

評価しようがない。

昔の最初の相手の先生が去愛艇な奴だったってことがわかったけどそんなことはどうでもいいでしょ。富樫君とのことにもっと集中した方がいいんじゃない。

真っ直ぐな年下くんにキュンです。
    それに引き換え、もとカレの先生のクズ男にはムカつくしかない。
    同窓会とかで、素敵な彼に迎えに来てもらうって、憧れシチュだし

元彼の先生が本当にひどい人で、気分悪くなりました。
    年下の部下はとてもかわいいです。
    無料分だけだとスッキリしなくてモヤモヤですが、続きを読むか迷います。

by PNM

無料分の8話まで読みました。元カレの先生と同級生の一部最悪ですね。
    ストーリーはおもしろそうだな、と思いますが絵が好みでないので課金して読むかは微妙です。

無料だけ読んで

悲しくなった。寂しくなった。
    ただただ楽しく恋をて、して、ハッピーな話が読みたい。
    現実考えたらそうじゃないし、やなやつもいるんだろうけど。

無料で8話まで読みました!
    こんなできるイケメン部下に好きにさせてみせます!なんて言われたらダメだと思ってても揺らいじゃうよね〜
    続きも気になります!

by Nasuco