【ネタバレあり】梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~のレビューと感想(14ページ目)

部下に求婚される!
無料まで読みました。
部下からアプローチするのって結構大変ですね…
恋愛対象に見てもらえるまで…
リアルに読んじゃいました。
私なんかと卑屈になりすぎる主人公には、少しイライラもしながら、でも応援したくなる2人です。by はむーん-
絵が
絵はもう少し丁寧に、少し雑なのがもったいない。ストーリーは年下部下との恋愛、よくある話ではある。想像もできるし。
by ゆうたん9-
どうなるのかな
最初は毛嫌いしてた後輩くんだったけど、実は優しくて本当は自分のことが好きだったなんてビックリ過ぎるけど嬉しいよね。
by たけくまさん-
ワクワクします!
富樫くんカッコいいですね!かわいい女性と歩いていたのはもしかしたら富樫くん?次の展開が楽しみで仕方がありません。
by ひであゆひま-
主人公梅乃さん、なかなか可愛げある素直な女性です。
独身アラフォーが主人公だとたいてい片意地張ってしまって素直になれなかったりするパターンが多いのですがこの作品は違います。
年齢差に戸惑うのは当たり前、傷つくことにも臆病になっているのも当たり前のアラフォー世代。そこが実直に描かれていて好感持てます😊
それにしても元カレ松井…最悪です。
ちゃんと制裁下るかな。
いろいろ先の展開が楽しみな作品なのでおすすめです!by 胡麻餡一択!-
なかなか面白いです。パン屋さんの流れは不自然な気がしますが、アラフォーの葛藤などを上手に描いてくれていると思います。
by サリー168-
富樫くんがすごくいい子です。それに比べて松井先生は最悪。まだ無料分のみですが、松井先生はこのままでは終わらないような。続きが気になります。
by tks3-
無料のみ今読みました。
仕事メインのアラフォーのおはなし。よくある感じ?かなぁ?
そして、優秀な部下と最低の元カレ。しかも、同級生とつるんでいたなんて、その同級生も最低の最悪。
幸せがきますように。by 朝の花-
無料分を読みました。アラフォーの主人公も、ようやく年下の彼氏が出来るかも。それにしても過去の彼氏だった先生は最低な男だった。さっさと吹っ切って今を楽しんで欲しいです。
by ここにゃんらぶ-
無料分を読みました
アラフォー女子の、ヒロインの気持ちが、わかりやすく描かれていて、とても読みやすいです。
10才年下の彼と、どう歩んでいくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-