みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料のみ今読みました。
仕事メインのアラフォーのおはなし。よくある感じ?かなぁ?
そして、優秀な部下と最低の元カレ。しかも、同級生とつるんでいたなんて、その同級生も最低の最悪。
幸せがきますように。by 朝の花-
梅さん
梅さんいいキャラしてます。現代にあう漫画女性目線と男の子目線二つを楽しめる!!なかなかこーゆーのは偏りがちで
by あいか058-
梅ちゃん、自分と歳が近いのもあって、親近感があります。それに、普通の人って感じが更に惹きつけられてます。
by riomasea-
共感
自分は結婚して子どももいるので、この主人公とは違う人生を歩んでいますが、年齢も近く、考えた方に共感できる部分もたくさんありました。
アラフォーになってくると本当に色々複雑になります。。でも若くして祖父母を大切にしてくれる彼と幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでいます。by ならならなら-
ストレートに言われたい
年下くんの素直にストレートに物事を言ってくる感じがたまりません。
普段はムカつくのにギャップ萌えです。by バド馬鹿-
課長かっこいい!
梅ちゃんみんなに愛され信頼もあつくそして、かっこいい!!10歳も年下の部下だとなかなかどう接して言い方
by バルー-
無料分読んでの投稿です。
アラフォーの葛藤が繊細に表現されていて共感できます。
富樫くんがとてもいい子で…
祖父母を大切にしてくれたり仕事がデキたり、何よりヒロインをとても好きだと思ってくれている。
10歳も年が離れていると確かに腰が引けてしまうけれど、好きだなぁと思うのならあまり先のことは考えすぎず飛び込んでみたらいいのではないかなと思いました。
梅さん、ステキな女性なので幸せになって欲しいです。by Salted plum-
気になって面白くてどんどん読んでしまいました。。先生最低な野郎だ。。一緒に話してる子も何?ドン引き。仲良しの子たちは良い子でよかった。10個年下は流石に考えちゃう気持ちもわかる。。でも私は良いと思うなぁ。。幸せになってほしい!
by ぽなっこちゃん-
梅ちゃんは年甲斐もなく…まぁいろいろあったみたいだから仕方無いけれど…ドギマギしすぎだし、富樫君はあまりにも落ち着きすぎていて…
by ths-
面白い!
こんな歳下イケメン羨ましい〜
しっかし、松井先生やな感じ。
お友達も…
リアルに知りすぎてて弄ばされて人間不信になりそう。
富樫くんと幸せになれるのが楽しみです〜by ともみ123-