面白いけど
もっと夜の女同士のバチバチとしたのしあがり劇
を見たいby みいはなん- 0
主人公がどんどんネオン蝶めざして成長していく様がおもしろいです。でも父親探しはもうやめて欲しいなと思います
by たーたまも- 0
皆さん絵は新しいと言っていますが、私にはそんな風には感じられず...ストーリーも古い感じがしました。水商売の人たちは本当にこんなに寝てるのでしょうか?どこまでが現実でどこまでがお話しなのか...
by Shiwo.- 1
話の内容も絵も昭和が感じられて、ちょっとレトロです。有名芸能人のそっくりさんも出てきて、なかなかリアリティがあると思います。
by だくだく- 0
正直、主人公に魅力を感じません。男性はこういう女性がタイプなんかも知れないけど。おばさんもあり得ないけどな。
by ぶぅみん- 1
桜子ガンバレ
純粋でウブな桜子が、どんどん大人の女に成長していく様子が楽しみで応援したくなる
by うっしゃん- 0
どうなのかな
最初の流れから、女性目線ではありえない感じがして、楽しくは読めませんでした。フィクションとはいえ、もう読みたくはありません。
by まめちびしば- 1
さすが
女帝が好きで、過去に全巻読んだことがあります。倉科遼先生の作品だけあって、迫力のあるリアルな絵が魅力的です。桜子がこれからどうやって成功していくのか、恋はどうなるのか、楽しみです。
by sasako99- 0
【ネオン蝶】って言い回しが…
いつの時代かな?まあまあ古そうだけどな…って読み進めてったら「流行りのだっちゅーの」ってセリフが出てきてそれ一言だけでもうわかりやすすぎた(笑)
30年以上前なら色々納得…
がしかしいつの時代でもこんな伯母を受け入れれる主人公のメンタルやばいぞ(笑)by チロたま- 1
昔の銀座
今の銀座じゃない。ネオンはなくなりLEDとなりました。ただ私には懐かしいです。今風に言うと「エモい物語」です。
by チャミレ- 0