ドラマを見ているようです
主人公の美しさ画風がとても綺麗で特に体のラインが美しい
よくある夜の世界のお話かなと思って読み始めましたが内容が深く
ストーリィ性があるので次の展開を心待ちに読み進めていますby まっくゆき-
私のようなサスペンスや犯罪物語が好きな読者を惹きつけた。物語の中で人間性と道徳の曖昧な地帯を強調し、慾望、復讐、愛と裏切りなどのテーマを検討した。
by 逆蝶-
夜の世界と芸能人とヤクザが色々と絡みあって、多少強引な話の設定ではありますが桜子の心の成長など上手く書けてると思います。
by 春中-
面白いです
良い感じの昭和感があってハマりました。
桜子がどんどん垢抜けていくのは良いけど、最初の相手があんなオジサンで嫌な思い出になり気の毒。そこから切り替えてまた夜の世界に戻れたのは漫画だからですよねぇ。。私なら叔母さん恨むな(笑)このお話の中で夜の世界の大変さを学んだ気分です。by 漫画好きの猫-
ネオン蝶
銀座のクラブとは高いものと言う常識が
なぜ高いのかを教えてくれた➰↗️
ホステスさんの気質や日々の勉強が何故あるべき物なのかを漫画を通して知った❗
昔の良き時代なのかもしれないが読んで見て
機会があったら銀座のクラブへ行ってみたくなった➰🤭by 昭和生まれのチコ-
待てば全話無料
待てば全話無料に惹かれて読み始めましたが、マンガのストーリーも大変おもしろくおすすめです。頑張って全部読み通したいです。
by いのき2024-
ストーリーが面白く毎日楽しみにしています。桜子の成長楽しみ
by 花笑-
ネオン蝶
ずぶの素人から始まった桜子。育ての親生みの親、親友、彼氏、協力者、ママチャリ、バーテン、マネージャーなど色んな人と出会い成長していく姿が楽しみです。
by とろすけ1991-
ハマる
全話無料まだ途中ですがおもしろい。苦手なジャンルなのですが、凄く惹き込まれてしまいます。銀座のオモテと裏を見れてるようで面白い。オススメできます。
by DAU-
ネオン蝶という言葉や物語を見てとても昭和を感じます。そして、夜の世界がとてもリアルに描かれていると思います。
by ててまり-