なないろさんさんの投稿一覧

感動します、良いマンガ(^^♪

幸せ、ほのぼのします。無料だったので読んでみました。初めは、シングルファザーの2人の同居って???となりましたが、途中、とても感動します。家族って…と考えさせられるし、ちゃんとグルメマンガの良さもある!レシピも載ってるし、一気にファンになりました。コミック本、買いたいくらい、オススメです。

沖田✕華さん、大好きです。飾らず、ありのまま(だと思う)に漫画を書かれていて、涙あり、爆笑あり。普通だと暗く落ち込むような話でも沖田✕華さんの漫画は光があるので読んでいてしんどくならない。めちゃコミで読んだけど、本も欲しくてまとめ買いしたストーリーもあります。これからも新作楽しみ!

ごはん、の方も大好きです。こちらはどちらかと言うと、ごはんのオマケ?スペシャル?のようなイメージで読みました。ストーリーはごはんの方が涙ありですが、こちらはこちらで楽しく面白いです。ごはん、呑み、ごはん、呑み…と読んでみたいです。レシピは、ごはん同様わかりやすく、美味しそうです。

とても良かった!どのストーリもリアルで切なくて…泣けます。とても正直で素直な沖田さんの感性が素晴らしいです。ドラマ、見てみたくなったし、続編もまだまだ読みたいです。出産をした女性も、した事がない女性も。全ての女性や、男性にも読んで欲しいなと思いました。

イライラするわー!!この夫!会社の上司も酷いけど、そこに屈しない強く優しくあって欲しい。会社の不満を全て妻に押し付けて…幼稚すぎる。思いやりの欠片もない。
    無料分だけ読みましたが、これからもこの夫のイライラするストーリーを見なきゃいけないのは嫌なので、最後どうなるか気になりますが読むのをやめました…

可愛いーっ!絵も、字も可愛くて、マンガを読むって言う感じでは無かった!夜中に寝そべって読んでみたいっ!!けど、夜中でも夜食を食べたくなる気持ちと戦わなきゃいけないと思います!(笑)ごはんの絵もとても美味しそうです。

ドキドキしなが読みました!こう言う仕事をして下さる方は凄いですね。頭が下がります。続きも楽しみにしています。
    内容は目を覆いたくなる内容ですが、皆さん書かれているように、絵がホンワカしているので読みやすいです。

皆さん書かれているように、ほのぼのしてて胸きゅんストーリーです。お似合いのお二人、これからも幸せいっぱいのお話を期待してます。