• 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2024/10/28 11:59 まで

作家
配信話数
全213話完結(30pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

781 - 790件目/全1,071件

なんと言ってもこの絵の綺麗さ!!
    絵のタッチがわたし的にはすごく好きでした!
    内容も男女問わずオススメできます!

古いけど

古いけど古くないというか

なんだかんだで
    桜子は遠い世界の人だけど
    思考はそこまで遠くなくて

面白いです

パトロンて、やっぱりなんでも、言うこときかないと、いけないの。。頑張って!応援してます。絵がすごくきれい

by 音こ

綺麗なだけでは

銀座の一流店のNo.1ホステスになるためには、美しさは勿論、性的な魅力、会話力、ゴルフ、政治経済の知識、語学力等が求められると聞く。
    それだけの努力をして登りつめても、最終的に店を持つには、強力なパトロンがいなくては無理のようだ。手鞠の節子ママでさえ、会長の小水を飲んでまで得た今の地位だが、老舗と呼ばれるほど長く続けてゆく大変さは計り知れない。
    桜子がこれから、どんな蝶になって羽ばたくのか見てみたい。

by 猫魔

まだまだ読みはじめたばかりですが、とてもおもしろくはまっております。
    絵がとても好きなマンガ家さんです

きっと今も

いい歳したおじさんやおじいちゃんが娘や孫くらいの女性相手に恋愛感情や身体を求めたりとか、母親が借金の肩代わりに娘の処女を売る(処女に対するおじさんの反応なんてかなりゾッとする)とか、読んでいて気持ちが悪いです。
    もう虐待ですよね。
    主人公はカラッと持ち直してストーリーが進んでいきますが、男性、特におじさんの都合のいいように描かれていて、作者は男性だなと思います。
    昭和や平成初期の昔の話と思いたいけれど、女性に対する根本的な意識や社会のシステムは令和の今も変わらないんでしょうね。

女帝読んでからのこちらです。
    桜子と彩香を比べると断然彩香で
    桜子、、、もっとしっかりしてほしい。
    女帝的な噺なんだろうけど、なんだかイマイチなのです。

お酒を飲まないので、スナックやクラブに行ったことがありません。こういうお酒の楽しみ方の世界があるとは興味深いです。ヤクザとか物騒な事もあるんですね。

一気に読んでしまいました。

ネオン蝶になろうと努力する桜子に惹かれます。生半可な気持ちではこんな世界飛び込んでいけないですよね。
    ハラハラして読ませてもらっています。
    会長をパトロンにすると決意した時の桜子はとても輝いてました。
    お水の世界は本当に厳しい。
    私は挫折し、心も身体も痛めたから辞めたけど
    桜子、応援したくなります。

思うところ有り☆

吉田桜子は田舎街から19才の春に東京へ。子どもの頃、銀座でクラブの夜の蝶として働く叔母佳代の美しさに憧れていた。が、現実は厳しく。。それでも桜子の天性の素直さや相手に媚びない姿勢等が叔母を始め周りの人々を魅了し助けてもらい一歩また一歩成長して行く。更に叔母の銀座時代の三銃士や会長が恩返しの如くハイソに磨き上げてくれる。話のテンポが良く完結のお話なので大変に楽しみです♡