【ネタバレあり】ネオン蝶のレビューと感想(7ページ目)
いわゆる青年漫画です
生活環境のあまりよくない女の子のが、ホステスとなってのしあがるサクセスストーリー……といえば聞こえはいいですが、完全に昭和臭の臭う作品ですね。くどい
by あんず極実堂- 1
主人公の桜子に全く魅力を感じない
色々とユル過ぎて全く魅力を感じない主人公。
あまりにも簡単に股を開くもんで「え?」ってなる。
初っ端でポンっと身体を許すのはさ
①ただの性欲強い女②自分に自信がない②思慮深く無い
とかなのかな?
どれに当てはまっても主人公としての魅力が皆無で応援する気にもなれず離脱。by ふふふははは- 1
No.ワンを取るのも楽ではないんだね。やっぱりお客さんは最終的には体目当てなんだろうね。いいおじ様ばかりだといいんだけど
by 2人のマミー- 0
懐かしい
昭和の雰囲気を楽しんでいます。
ストーリーは王道で、今時のフェミニズムの方からは、ご不満点もありそうですが、楽に楽しめる、劇画漫画ですよ。by 乙矢- 0
読むほどハマる
少し古風な絵だな〜と思いながら無料分を読み始めたのですが、ストーリーが面白いし描写が細かくて綺麗。処女を犯された時は泣きそうになりました。続きが楽しみです!
by Sは- 0
生い立ち
気になって読み進めてしまいました。私も田舎育ちなので、東京からくる人、物、食べ物、全部、耀かしく見えていました。
by 羨ましいⅡ- 0
だんだんおもしろくなってきました
始めはこの種のたぐいの話は好きじゃなかったけど、だんだんと話の内容に引かれてきました。桜子が今後どうなっていくのか楽しみです。
by 空が青い- 0
健気な主人公
純粋で健気な主人公。不幸になってほしくないです…現実は厳しく…変わってしまう姿が気になります。頑張ってほしいです。イラストが綺麗なのでリアリティーがあります。
by T.'s- 0
想像しやすいストーリーだけど、読みはじめると止まらない。
叔母さんの過去や本当の関係など、まだまだ続きが気になる。by カフェモカアイス- 0
女!
めっちゃ個女の世界って感じで見てて楽しかったです‼️
ネオンの蝶だから一人の男のものになる訳には行かないし、大変なこともあるだろうけどがんばってるのすごい!by まむつら- 0