無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
傑作
倉科遼先生の作品はどれをとっても面白いドスが、こちらの作品漏れなく面白いです。絵が綺麗だし、読み応え抜群。
by みーぽっぽ-
ネオン蝶になるための桜子の芯の強さと素質を感じずにはいられない。ときに見せる弱さもまた桜子の魅力だと思う。
by ごまめん-
楽しく読んでいます。
女帝シリーズとそっくりではあるけど、
ストーリー展開が飽きさせません。
夜の仕事のリアルも勉強になります。by ハマってます。-
ありがちな夜の世界
まだまだ途中ではありますが、この手の作品では、ありがちなストーリだと思って読み進めています。ただ、気がつけば桜子の成長が気になってきていて。
今後に期待です。by はむすけのすけ-
好き
この先生のシリーズは好きで読んでいます。夜の世界てのし上がるストーリーは憧れます。絵のタッチもエロさがあし好き
by れいPー-
好きな作家さん
好きな作家さんの作品なので読んでみました!時間があっという間に過ぎてしまいました。倉科先生今後とも楽しみにしています。
by かりんちゃんだよ-
これは、ちょっと女帝の要素があるのかなぁ〜ストーリーが新しい時代な感じだけど…やっぱり皆んなから愛されキャラ的なでも苦労も人一倍だけど、夜の世界をよく描かれるなぁと思う
by レイちゃん。-
女帝と比べてしまうけど
主人公は素直さ可愛さと出会いに恵まれてうらやましいです。
男の願望寄りでしょうか
悲劇的なシーンもかわいそうではあるけれど
やっばりフィクションだなと思ってしまいました。
絵は好きですby 島国のりょうちん-
内容
ストーリーももちろん大事やけど、やっぱり自分の場合は絵が1番かな、この作品はキレイな絵やとは思うけど自分
by あおいーじー-
バブルの時代
バブルの時代はこんなだったんかなーって
当時の時代を存分に感じる作品です!
主人公がどんどんキレイになって、
外見、内面共に成長していく姿に胸を打たれます!by ああききここ-