女帝と似てる
女帝を読んだあとにこのお話しを読みましたが
ストーリー設定がすごく似てると思いました
なんとなく、ほらこうきた!とストーリーが読めてしまいます。by バディバディ-
無料なので読んでみました。たくさん読めるので、どんどん面白くなってきた。昭和の銀座のクラブって、こんな感じだったの?ドラマチック。
by 桃太郎丸-
気づけば、、
気がつけばのめり込んで読んでいました。
人と人との接し方もすごく勉強になります。
桜子の純粋で素直な性格も素敵です。by ゆゆゆゆかんん-
桜子ママ
桜子が成り上がって行くところが面白いと思うけど、水商売や男性関係の経験が浅いにもかかわらず、あっという間にママになり、しかもママになりたてなのにすごい貫禄なのが謎。
by 沼の子-
女帝
女帝のあとの話かな。まるで別物でした。ただ、成り上がるということにおいては似ているのでどうしてもリンクしてしまうことがある。
by リンリンカイカイ-
毎日無料で
毎日無料で、しかも1話だけじゃないので毎日しっかり読めます!
そこまで実は期待してなかったのですが、読んでみるとハマります(*^^*)by おこじょおこじょ-
初めて興味本意で読みました。リアルな世界観で、それでもドキドキなストーリーが面白いです。桜子の幸せを願います。
by やぎ~-
大量無料で読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。波瀾万丈の人生をおくる主人公が銀座のネオン蝶になる物語。少し古い感じがありますが面白いです。
by EP-
他のレビューにもあるように古い感じは否めませんが、知らない世界観なので勉強になりつつ、楽しんでいます。主人公が可愛いです。
by みにもち-
止まらない
何気に読み始めたが、読み止まらなくなってしまった💦桜子のこれからの恋の行方もネオン蝶としての成長も楽しみだ。
by レオナレオ-