ちょっと...

女帝が面白かったので、読んでみました。路線は同じようなのかと思いましたが、ちょっと女帝の主人公とは気合が違う感じで、こちらの主人公には思い入れ出来ず、無料途中でギブアップです。

うー、実際、実の親がこんなだったら嫌だなぁと、思っちゃいました。しかし、内容は、きちんと作られていて、人間的で、読み進めれてます。

夜の仕事

華やかで、優雅にみられがちな夜の仕事だが、裏を返せば、女性のみにくい競争や妬み恨みが溢れて、おぞましく感じる

女帝を読んでから、こちらを読み始めました。他の方が書かれているような評価で。でもすごく気になったのが、三銃士という名前。桜子もずっとその名前で三人を読んでいて毎回違和感が。他にもいろいろ違和感ありました。

大体同じ

無料なので読みますが、女帝を始め、ほぼ似たようなストーリー。
    女性からしたら、「はぁ?」ってところも多い。

無料分読んでみました。
    個人的にとくに魅力的なところはなく、興味がわきませんでした。。
    ストーリーがちょっと単調かな

女帝、女帝花舞を読んで楽しめたので、同じ作者ということで読んでみましたが…主人公の考えや行動にイマイチ感情移入できずでした。

無料だったので読んで見ました!えがなかなか独特すぎてあんまり話が入ってきませんでした!なかなか大人な漫画です

昭和?

昔のマンガだからしょうがないですけど、昭和感満載でノスタルジーですね。こういう業界で働く女性へのリスペクトは常に持ってます。

お水の世界がわかりやすく描かれています。同じようなジャンルで女帝を読んでから、こちらの漫画を読んでいるので、ストーリーにもう少し捻りやインパクトがあるといいかなと感じます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全64件