ネオンの世界
すごく煌びやかで憧れるけど内情はいろいろあり煌びやかだけではない。
そんな中生き抜く為には強くならなくてはいけないと思わされました。by まーりょー-
勉強になる
夜の街は若くてかわいいからやっていける!と思っていましたが全然違った。
教養も必要、技量も必要。
一流の勉強させてもらいますby 杏奈のマリネ-
かなり、大人な漫画で,ありのままのリアルな感じがします。
綺麗事だけではないそのままの世界がみれました。by ミーミミー-
お水の苦労話かなと……
なりたくはないけれど、生活のために、とか親の作った借金を返すためにとかで水商売に入るという話はあるけど、子供の頃から憧れて……なんて初めてのパターン❗騙されないといいけど〰️😅
by お初さん-
絵がきれい
絵がとてもキレイ。お水の世界はドロドロしているけど、こんなキレイな女性になってみたいと思う。お色気もたっぷりですよ。
by まっこうくじら-
興味本位で読んでみました。昭和な感じが逆に人生で人生逆転ストーリー的な雰囲気がドキドキワクワクしそうです!
by オニオンフライ-
面白くてついつい課金しまくってしまいました\(^o^)/お金がやばいよね、、もう少し安いとありがたいのですが、
by かはひに-
結構古い作品なのでしょうか…。思いのほか のめり込まなかった。絵も綺麗だけどちょっと 古い感じもして。ストーリーはしっかりしてるのかも。母親亡き後、後妻が来そうで 東京の水商売をしている叔母を頼って行く。 そこから ホステスの道へ。 まだ途中ですが、もう少し読んでみようと思います。
by ケンタリン-
最近ではあまり見かけない、昔ながらの作画がいい感じでした。内容はありがちなストーリーですが、面白いです
by maaaki1515-
毎日のルーティーンになってる
無料版を読み始め、毎日のルーティーンになってます。ちょっと先々闇のありそうな内容なので、おっかなびっくりです。しばらくお世話になります。
by はたけのおにく-