こういう男性漫画的な絵は苦手なんですが、話はやっぱり面白い!そして割と絵が綺麗なので読みやすいです😊
長いけど無料も長いからいい✨by じみ123-
仕事の勉強にもなる、
最初から最後まで、お正月に引いたおみくじのポイント(5000くらいあったのに!)をこちらに使って、一気に読んでしまいました!
アパレルの接客の仕事を始めたのですが、ヒロインの仕事に対するひたむきさやお客様を大事にする姿勢、やりがいやモチベーション維持など、すごく勉強になりました!by かーびぃ☆の-
面白いです。
この手のマンガの中で、激しい闘いなどのものが多いなか、比べ平穏な展開が繰り広げられていますが、それが逆に疲れず、けれども続きが気になる面白いマンガです。
by ノラのら-
女の戦い
女性の夜のお仕事の華やかさ、また妬み、嫉妬。女性一人の生き様を面白く書かれてます。
by 無言-
完結
最終話までイッキに読みました
よかったぁぁたあ( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
ハッピーエンドで終わって本当に良かったby ニャンコ博士-
夜の知らない世界
桜子さんのお店で飲んでみたい。
こんな人夜の世界にいるんだ?と思わせられるけど、いたら是非おちかづきになりたい。by まじめいってつ-
女帝と同じく
どんどん読み進めてしまう(^◇^)
桜子を見守る三銃士の存在が、物語の名脇役ですね。女帝の時の直人にあたる方が亡くなってしまったのが辛いです。まだ半分ほどなので毎日の楽しみに読んでいきますby まりこじゅんこ-
倉科遼
やっと全部読み終えました。やっぱり倉科遼さんの作品は面白い!女帝も花舞も最後は皆さんしあわせで終わるからすっきりして読み終えました。
by 地球彫刻家-
昭和
昭和の銀座が舞台です。懐かしい人間臭さがいいと思いました。絵も綺麗で上手。桜子が段々成長していく様が羨ましいです。
by システィーナ礼拝堂-
桜子が、主人公だからこそ本当にツラい出来事の連続で本当にかわいそうになる。でも必ず都度助けてくれる誰かがいて、桜子の人柄の良さもあって、水戸黄門を見てるみたいなスッキリした気分になる。昭和生まれの人なら楽しめる?懐かしい漫画です。
by にゃんやん-