バブル
時代の話。。
きっと今の時代に生きる人たちには理解できない部分があると思うけど、みんな必死に生きてたんだろうなー。。
ポイント追加されたらまた続き読みたいです。by サニー♡-
面白い、けど長いかなあ
序盤は面白くて、どんどん読み勧めていきました。
無料分が終わる頃には中だるみし始めてしまい、始めの頃のワクワク感がなく…
購入して読未続けるかはまだ迷っています。by a_m_i-
女帝に内容は似てます。
さくらこちゃん、憧れてた叔母に高利貸に売られたりと散々だけど最後は幸せになってよかった。けど、もう少し最後詳しく詰めてほしかったな。by えりたくん-
こういう系一昔前の漫画では本当に多いですよね。ちょっと古くさい感じはするものの嫌いじゃないです。どうやって成功していくのか見たいですね。
by ひらめさん-
サクセスストーリー
ありがちなサクセスストーリーなのかなぁ、最初の方しか読んでませんが。
先を読もうかどうしようか・・・正直決めかねています。by 栞姫-
1話で
たくさん無料があったので飛びついて読み始めたが1話だけで終わった。
きっとこれからな気がするが、まだ自分では読むタイミングではないのかも。by keykeyfuns-
幸せは続かなかった
田舎から都会に出るつてはあったけど、こんな世界に足を踏み入れるのは戸惑うばかりでしょう。同じ夜でももっと違う夜があるはずでした。
by まろピヨ-
イメージ
同じような銀座のホステスのマンガのようなイメージで読みはじめましたが、やはりずいぶんと違う話ですね。ゆっくりよませて頂きます。
by ピンチパンサー-
以前読んだことがあり懐かしくてまた読んでみました。
絵はリアルですがリアリティはあまりありませんね笑
ストーリーは好きですby とろろ05-
桜子ちゃんの成長
桜子ちゃんの波乱万丈な人生を見守っています。特に三銃士の叔父様達の包容力、それは桜子ちゃんの人柄だったりが関係してるから応援したくなるんだなと思いました。
by ゐお-