水商売はよくわからないけど、すごく大変そうだし、けなすわけじゃないけど、わたしはとてもできない。桜子ちゃんはどう変わるんだろう‥けど続きにあまり興味がもてなかった。

少し時代が違うので、別世界の話として読みました。軽いスナックではなく、身体もはる世界感。主人公はたくましく階段を上がるのだろうけど、18歳の女の子がいたたまれない。

がっかり

女帝のような面白さがあるのかなと思い読み進めていましたが桜子は彩香のように賢くもないしなんでスカウトされるのかも謎でした。
    キャラ的にも好感が持てません。

全体的に

出てくる人全てがはりぼてのよう。桜子さんの成長が成長しているとも思えない。若さと元気が取り柄と笑顔で言うことが素敵に周りから受け取られるのだろうか?

昭和

どっちかってゆーと昭和初期なのですか?内容がそんな感じなので絵も重いし中身の飲み込みが悪くなってしまいました。彼女がのし上がるんですよね、頑張ってほしい

by 匿保

気持ち悪い

まあ、昔の話しであるんだろうけど、無料分も途中で読むのやめました。
    最後まで読めば何かスッキリするのか、今やめたところでは気持ち悪いし、もうやだ。

はかばかしい

選択が安直すぎ。自分の姪っ子を借金のカタにするオバと普通にしてる段階であり得ない。モチベーションが変なところにあるね。

女帝、女帝花舞を読んで楽しめたので、同じ作者ということで読んでみましたが…主人公の考えや行動にイマイチ感情移入できずでした。

私も若い頃はこういうところで働いてみたかった!!でもお酒なんて呑めず(笑)夜はすぐ眠くなるし(笑)でも働いてみたかったなぁ~

なんとなく

無料部分を読み進めています。ストーリー展開が〇帝に似ているかな。今後読み進めると変わってくるのかもしれないからもう少し読んでみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全64件