絵もきれいで読みやすいです。
まぁ、こんな紆余曲折ながらもうまくいく人生なんてそうないでしょうが、読み進めるうちに先が気になる作品ですね(*^^*)by RBRG-
良かったです。
田舎でそだった主人公が都会にあこがれることはリアルに多そうですね!都会も田舎もどちらも良い点、悪い点はあるんだろうなぁ。
by てんちゃんPU-
主人公が自分を貶めた人に復讐しながら成り上がっていく様はとてもかっこいいです。途中、恋心を抱いたりする相手もいますが、辛い環境だった分幸せになってほしい。
by あああ111112233-
女性が綺麗。男の子か女を翻弄するのは胸糞悪い感じがあるが話は面白い。女帝と話の内容は被るか絵が好み。
by れいたんマン-
今までに
今までにないとても面白い漫画です。あらすじがしっかりしていて、しかも今の世の中のことも反映してます。オススメ
by エミドラ-
絵が古いけど
絵が古い…そして、ネオン蝶って何…という感じで見てましたが、今の漫画には無い表現や展開で目が離せません。
by Lena125-
夜の世界
ホステスの仕事について知ることができました。美人な人が男の人とお酒を飲むなんていう、単純な事ではないのだなと。
by ミーチュー-
どんどん読める
かなり時代を感じるけど、絵がきれいで読みやすい。
夜の世界を疑似体験できて、勉強になります。
クラブのホステスとキャバ嬢の違いはこういうことかと、勉強になりました。by たたたんたんたった-
面白いですね。。。ただ、女帝と似ているところも多く、比べてしまうとストーリー展開や主人公の魅力は落ちるかなと思います。
by ミンガラ-
何回読んでも
何回読んでも、結局、続きが読みたくなる。女帝とはまた違う面白さ。ネオンで生きてきた人間には少し羨ましいが
by シャオリア-