女帝とかぶるような
設定や、主人公のキャラが、女帝にかぶるような感じですが、なかなか鉄板で面白いですね。今後の変身が楽しみですね。
by れれさん- 0
こうやって女はのしあがっていくんだな!!
女はやっぱりすごく強い。何があっても、自分の身体を使ってでものしあがって立ち向かってやりとげるんだから。
by レッドボード- 0
絵が古い感は仕方ないけど、続きが気になり読み進めています!夜の世界はちょっと分からないけど、こんな感じなのかな〜って考えさせられます!
by あらえ- 0
いつの間にか社会勉強になってる
田舎の純朴な女の子が、ホステスとして成長していくお話。時代はバブル崩壊直後なのかな?ホステス同士は皆がライバル。まだ30話までしか読めてないですが、上客の紳士たちが、お金目当て丸出しのホステスを見抜いて離れていく様に、なんかホッとするのでした。
by はにまる君- 2
女の子からプロの女への道
幼い頃から、夜の蝶に憧れていた女の子。
自ら、その道へ向かう。
そこへの一筋の姿勢が、興味を惹きつける。
人間関係も分かりやすく、これからのお話しが楽しみ。by トンブー- 0
いまいち
桜子に魅力を感じない。人柄が良いから良い客がついてサナギから蝶になっていく…という感じの漫画なんだろうけど、確かに素直な素朴な子ではある。でも何かいちいちイラッとさせられる。俊介と付き合うようになって加奈子と揉めた時に「若さに嫉妬してるんじゃないですか?」みたいな発言した時はイヤな奴!と思ったけど。ガキっぽいしバカで好きになれないなぁ。
by ティモリード- 5
ひきこまれる
直視できない場面もあったが一人の女の子がだんだんと、女性に変わって行く様子が素敵です。これから先が楽しみです
by ひろビール- 0
とりあえず無料なので読んでます。似たようなストーリーで『女帝』ってのがあるけど、同じホステスの漫画でも内容が少し違うのかな?!どう発展していくのか楽しみにしています。
by とらいおん- 0
昭和だな
若干昔話的な印象
そう思って読めば、続くのかな…
オトナからすると、なんとなく見たくない昔の東京って感じです
でも、現実だよな…って
嫌いじゃないけどね
こういう話by junmomoran- 0
ふるっ…
これっていつの時代の話なんだろ、、、
ネオン蝶ってすごいネーミングだわ… 冒頭襲われてるし、、、なんちゅう時代錯誤と思ってしもたわ…by やさも- 0