みんなのレビューと感想「さて、来週の佐々江さんは?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイムリープものは現実味がなくて好きではないけどこの作品では上手に活かされている。
    いつも自分を見つめていた謎の同級生男子がもうすでにイケメンで、この先も期待感しかない。

絵は時々ビミョーなラインがあるけど、心理描写が面白いと思いました。特に、社会の厳しさを知った上で学生時代に教師の理不尽さに物申したり、ウブな同級生にときめいたり、タイムスリップものとしては新しい展開だと思う。

あんまりハマりませんでした。
    タイムスリップして行ったり来たりするパターンは意外だったけど、主人公のキャラが仕事一筋に見せかけて、結構プライベートに左右されてたりで、なんか中途半端で苦手なタイプ

タイムリープものだったのかぁ

30超えたら婚活での市場価値が下がるって言うけど、ホントの地獄は35からよ(笑)40からは孤独死しないためにお互い相手を見つけにかかりますね(笑)
    30はまだまだ若いしモテますww

リアル!

タイムスリップは漫画だからこその設定ですが、婚活に関してはリアル!な話で面白いです。
    どれだけ美人でも、年齢で足切りされてしまいますよね。

普通の

よくあるアラサーの婚活マンガかと思ったら、まさかのタイムリープものでした笑 まだ無料分だけですが、続きが気になるので、買おうかな

読み進めていくほど面白い!
    ちゃんとこちらのキュンポイントも突いてくる。
    一気に読んでしまいました。
    続きが気になります。

ヒロインが可愛い!!

ヒロインにめちゃくちゃ共感しちゃいましたよ!

本当にこうやってやり直せるといいですよね。

夢みたい!!

広告を見て気になり購入しました。
    タイムスリップしてやり直し将来の旦那さんやわ見つけられるのか。
    婚活の大変さが見にしみます。

めちゃくちゃよい

わたしは好きな作品です。ささえさんの気持ち良く、わかるかも。恋するのか?したのか?今後の展開待ち遠しいです。