【ネタバレあり】バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。のレビューと感想
お疲れ様!
旦那がゴミすぎ。旦那の相手も、クズすぎるし義母もひどい。ストーリーが、サクサク進んで読みやすかったです。
by みこっちです- 0
今辛いとこ読んでる
妻さんかわいそすぎて見てるだけでもううってなるから表紙見てちょっと安心してるてかさせてるいつばいばいするだよー😭
by なゆてふしとま- 0
これはスッキリ
ここにもいますよ〜クソ夫が!最後はスッキリ離婚出来てよかったね、不倫するなら、細心の注意をはらって欲しいわ。この話はたしか続編もあったと思います。
by ピカリナ- 0
大変でしたね。
いろんな家庭があって、夫婦もいろいろ。
しかし、不倫はダメです。
子供がいるなら、尚更ダメ。
実体験なので、クズダメ最低元旦那のその後が、
わからないのが、残念です。by さくらんぼちゃんさ- 1
タイトル最高
タイトルだけで、星5個!!!間違いなし。タイトルで感動したの初めて。他にも同感されている方々はたくさんいると思います♪!!!
by さゆり1106- 0
スッキリはしない…
全部読みました…が、いまいちスッキリしないですね
なんでだろ…一番肝心な部分が抜け落ちてる感じ
まあ、無事に離婚できてよかったんだろうけど
課金するまでもなかったか…という感じby 橘芳- 0
子供が
かわいそうで、見るのやめてしまいましたが
こんな環境の家族はきっとたくさんいるのでしょう。。私は違うと思っていても、そうだった、なんて山ほどありそうで怖いです。by 月乃家- 0
無事でよかった
とにかく旦那がかなりのクソです。
というか不倫するやつってなぜ自分が被害者ぶるのか本当に謎。俺は悪くない的な言い訳ばっかりで本当にその脳みそ機能してる?って思う。
本当に大切ならそんなことしないよ。当たり前にあるものが無くなることが怖いだけで、最後の最後まで自分勝手でしたね。
でも不倫相手が結婚したそうなんだし、そっちとおさまれば良くない?って思うのに家族に執着しすぎて怖いし、気持ち悪い。
でも上手いことさよならできて本当良かったと思います。全体的に長くもなく短くもないのでとても読みやすかったです。by tomopu- 0
タイトル
これはとりあえずタイトル通りの旦那ですね。はい、くそです。笑
結婚しなきゃよかったのにー!見極める力は大切ですねby ターチュ- 0
こんな旦那最低!!
浮気相手も最低!!
自分が病気になるほど、苦しんだなら
絶対に別れたほうがいい。
こどもがかわいそう。読めば読むほど、クソ旦那です。by 梨乃ちゃん- 2