みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
怪我しすぎ笑笑
矢野くん怪我しすぎ笑笑
めっちゃ面白い笑🤣
怪我の手当ての許可をもらうとか最高すぎ笑笑
今までにないような漫画だと思った笑
絶対ハマる!!😂by おしとやかな虎- 0
NEWお勧めされたので
お勧めされたのでこちらに来ました。そんなに毎日ケガをして何かあるのか?ミステリー?なのかと展開予測不可能です。スッキリしたいので読み進めたいと思います。
by クイちゃん- 0
NEWドラマを目にして
気にはなっていたけど、ギフト券いただいて読んだら、ブーッと吹いてしまった!
高校生の恋愛なんてこんなもんなんだよね、、みんな可愛らしくてほっこりしました。紙本買いたいな~☺️by あんこまな- 0
NEW超面白い
この世界観、好きすぎる。
何だか(矢野くんは別として)登場人物がみんな知っている感じというか、現実にいる感じも、凄く好き。画力も凄いby ゲロゲロゲロっぴ- 0
NEWあり得なさすぎのトラブルの連続‼️ホントに命危ない日常です。笑えるような笑えのような微妙なラインです。映画楽しみです❗
by も〜ちん- 0
NEWすごく面白い展開があるわけではないし、こんなに怪我するなんてあり得ないでしょう!とツッコミどころ満載だけど、矢野くんはじめ他の子たちもみんないい子で、クスッと笑いながら安心して読める漫画です。実写版はどうなるのか楽しみです。
by ゆずっこ2018- 0
NEW実写映画化を知り興味を。楽しい娯楽青春漫画。お笑い要素が多く男女共に楽しめる感じです。先が知りたくなる話の上手さがあります。
by ららら。。- 0
NEW絵柄が綺麗で面白いテーマだったので興味を持ったがテンポが悪く中々先に進まないのが苦手でした。初話以降は購入やめました。
by m555- 1
NEWちょっとヤリ過ぎ笑
無料分見てます!
矢野くんちょっとやり過ぎじゃない笑
そこまでやられなくてもいいと思うんだけどなぁ笑
物語の展開は楽しく観させてもらってるのでこのままいこかな!
天然ぽさもあり、委員長との想いのギャップ差がまた彼のいいところなのかな。。。イケメンだけどキズだらけwby はなろく- 0
NEW最高
おもしろくて、人間関係が複雑だけどバランスが良くてこっちまでドキドキしてきちゃってほんとに全てが最高すぎます!!
by のくる- 0