みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)

NEW面白すぎる!
おもしろいです!
読んでいるとほっこりした優しい気持ちになります!寝る前に読んだり朝もおすすめします!by まくぽ-
NEWほんわかして面白い作品です。サクサク読めます。この先2人がどのように成長し、距離が縮まってていくかとても楽しみです。
by てりまよ-
NEW矢野さんスマイル
矢野くんのピュアなスマイルに毎回癒やされる〜眼帯をずっと外さないのは、何か理由があるのかなぁ〜2人のファーストキスを見届けたいけど、いつになるやら…って感じ
by シュリカフカ-
NEWひとまず無料分まで。登場人物みないい人だから終始気持ちが和みます。矢野くんの未来も明るいですね。でもあの眼帯はなんなのでしょう。
by さと1996-
NEWはじめて
こんな心配性な人はじめて見たけど逆にいえばめっちゃ心が優しいんやなと思ったなんかみんないい人すぎひんか
by Kurino-
NEWすごいね、矢野クン
ドジって…ちょっとの怪我じゃないよね、矢野クン ま、漫画だからね笑 このまま怪我人でいくのか、怪我人脱出のイケメンに成長するのか楽しみ
by kokaelu-
NEW矢野くん可愛い
主人公と矢野君のお付き合いがたどたどしい?のがいいです。
高校卒業までに偶然じゃないちゃんとしたキスが出来るんでしょうか。矢野くんのケガも減って欲しいです。
二人が凄くピュアでドキドキしました。by よじよじ-
NEW最初ちょっと不気味というか気持ち悪い感じもぬぐえなかったけど、たまにうっかり色っぽく見える不思議な世界にいざなわれました。
by 星のタンゴ-
NEWケガの絶えない矢野くんどうしたらそんなに不幸なまでに色々と起きてしまうのか、持って生まれたものだとしたら可哀想で泣けてくる。
いい子と出会えたと思う。両思いになったらどうなるのか楽しみだ。見守りたい。by しろねこちゃん-
NEW矢野くん
めちゃくちゃドジっ子な矢野くんなのが
めちゃくちゃ心配!!!
だけど、これからの委員長との
関係が気になるby ramenlover33-