みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)

NEWピュア
矢野くんがピュアすぎて、可愛くて、キュンキュンします。こんな可愛い子が学生時代にいたら、絶対好きになってます笑
NEW絵が気になり読み始めました。
ドジですぐケガする矢野くんと、長女気質で色々お世話するうちに気になり出した清子ちゃん、またクラスの友達との日常生活の話です。クラスの子達もいい子が多くて、様々な出来事を通じて仲を深めわかり合っていく様子がとても微笑ましく、また面白く、、、涙を流して笑いながら読みました。続きが楽しみ!by だいこはむ-
痛い😖🌀⚡
期待せずに読み始めました
矢野がケガをするシーンのたびに「痛い痛い」と思いながら(本人はそれほどでもないらしいが)
もう読むのやめようかな~という気持ちを持ってました
無料のみで読み続けて
二人がうまくいっている影響なのか
矢野くんのケガに耐性ができたのか
以前ほど痛みを感じなくなってきた
清子の成績が中の上?とか
親友ちゃんが学年トップとか
ギャップもまた良いby 古娘-
まじで
いつも怪我しすぎだから、ストーリー進んでいけば少しずつ変わるかと思いきや、全くそんな素振りがない(笑)。
by kaitlyn-
大好きな作品 笑えて時々ジ~ンとします
矢野君の数々のハプニングに笑いながらも、その体質故にいろんな事に消極的だった矢野君が、清子達と親しくなり前向きになっていく様子に親心のような気持ちになります。
後は片想いはやっぱり切ないですね。
皆優しくて良い子ばっかりです。by ありゃ~りゃ~-
大好きなマンガになりました!
面白い!清子ちゃんも可愛いし、主人公の矢野くんも可愛い!!
そして、クスッと笑える話満載です!オススメ!by ゆことそら-
評価高いけど
評価が高くて期待して読んだのですが、なんだこれ。
矢野くんのキャラが無理があって苦しいし、それ以外はなんてことのない、特に面白くもない話。
評価の高さが謎でした。
耐え切れず、6話で脱落しました。by はあやばあや-
心配性なクラスの委員長じゃなくてもこれは気になるし目が離せないですっ、、、。矢野くん毎度どうしてそうなっちゃうの!?と焦りと心配しながらも気づいたらずいぶんと読み進め続けてました。
by ahtr-
少女漫画とはまた違う
少女漫画とはまた違うときめきが発生しました笑
ほんとに普通の日々なだけで、それがいい。ドジな矢野くんと、しっかり者の委員長。最高な組み合わせです、それに2人とも優しくて可愛いし!by ぴんくろりーた-
面白い!
なにかツボにハマってしまうおもしろさがあります。登場人物が個性的で笑えます。矢野くんの怪我していない素顔が見たい!
by むむ^_^、、-