みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
癒される
(20話まで)矢野君が、心配。ヒロインが、ついつい世話をやきたくなっちゃう気持ちわかります。当の本人は、のほほんとしてます。周りも、いい人ばかりで癒される。
by びろみね- 0
NEW面白かった〜声出して笑ったーーーー!!
でも、無料分でもううイイかな。
矢野くんがお父さんの遺伝で怪我するのも謎だけどねwby ビバ匿名- 0
NEWこれはっ!
こんなラブコメ初めて〜!面白いっていったら矢野くんに悪いかな〜(笑)でも面白い!清子ちゃんとうまく行くことを願って今日も楽しく読ませていただきます!
by けゆぞう- 0
NEW楽しい
16話まで読みました。
矢野くん、なぜこんなに災難に遭う!?
そして矢野くんも清子ちゃんも、友達もみんな、ものすごくピュア…。
笑いながら心が洗われるお話です。
羽柴君がいい味出してて好きです。
続きが楽しみです。by カシスルビィ- 0
NEW一方的?
ヒロインが尽くしてくれているのに矢野くんの反応ないのが気になった。無料分プラスギフト券で読んで彼がそうなってしまった理由はわかった。けど、それでも好きって思うような魅力は感じない。副委員長の方が良い人そうだし、同じパターンが続くなら離脱しそう。
by Chiyoko- 0
NEW怪我し過ぎ
高評価だった為読み始めましたが、矢野くん怪我し過ぎてなかなか感情移入しにくかったです。面白い設定だとは思うけど、もうちょっと怪我の回数が少ない方が良いな〜
by ぽん⭐︎- 0
NEW面白過ぎて
超絶ドジっ子の矢野くんと、同級生であり委員長の吉田さんの恋を織り交ぜた高校生の日常です。
面白過ぎて腹筋崩壊した。
矢野くんのドジさは父親譲りですが、もはや呪われてるとしか思えず、よくぞこれまで生きてこられたなと心配になるレベル。
いつも新しい怪我をして登校してくる矢野くん、隣の席の吉田さんが心配して気にかけるのは当然の成り行きですねー。
吉田さんとの交流から友達が増えていき、皆で矢野くんを保護して守ろうとするのが真面目なんだけど可笑しい。
授業中に吉田さんに告白してから、意外にグイグイと吉田さんに接近していくのに、恋愛や交際するという事がよく分かってない所が何故か微笑ましい。
本当に普通の高校生の日常の話ですが、とにかく面白いです!by たまこサンド- 0
NEW面白い!
表紙の傷だらけの男の子が気になって読んでみました。
無料分までの感想です。
運動神経はいいのに、なぜか災難!?を呼び寄せてしまうらしく、いつもケガばかりしている矢野くん。それを気にかけて手当てしているうちに好きになってしまった吉田さん。
矢野くんはまだ人を好きになる感情まで進んでいないらしく、吉田さんに素直にうれしい言葉をかけておきながらそういう感情はない。
でも段々好きという感情に気づき、羽柴くんの妹から借りた少女漫画を「これ予言書?」と言ってて笑ってしまった。
矢野くんは本気なのに申し訳ないです。
その気持ちに気づいたあたりから怪我することが減ってる気がする!
これはもしや、最終的には怪我しない人になるのでは!?と思いながら読みました。
登場人物みんないい子!いい人!
お昼のひとときにさわやかな笑いをありがとうございました!by おむすびへあ- 0
NEWすごい細かいとこまでクスっと笑えるように描かれていて、おもしろいです。
ただ、読み進めると、ちょっとくどく感じるとこもあって、星1個減らしてしまいました。
個人的には、清子の親友が好きです。by ミーーーーー- 0
NEW面白いです
無料分まで読みました。面白いです!矢野君みたいな人が居たらすごく楽しそう!日々になんか小さな幸せを運んでくれそう・・でもケガはちょっと大変そう
by ごまらん- 0