みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

矢野くんの普通の日々
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

あくまで主人公は矢野くん。
    なんですが、吉田さん視点からの作品ですかね。
    矢野くんがいつも怪我をしていてそれがとても気になる吉田さん。
    気になるのは、恋をしているから。だと思いますが。
    吉田さんはそこのところは気づかないようで。

面白いんだけど
    気の毒なぐらいケガをする矢野君
    眼帯もいつとれる?
    お祓いとか行ったほうがいいのでは?
    もう不憫すぎて泣ける
    でも、ストーリーは面白い
    ちゃんと恋愛?している

素晴らしき青春✨

こんな高校生活が理想!ってかんじ。まだ1巻分の内容しか読んでないけど、できたら毎日無料で読ませてもらいたい!絵も丁寧でキレイだし、読んでてとても気持ちよく最高です。出てくる全員が良い!

無料分を読み終わったところで、いきなり85ポイントとは!w
    何故、85ポイントの話と45ポイントの話があるのか、謎
    でも、普通に続きが読みたくなるような、ホッコリする漫画でした!

ケガって。。

擦り傷程度ではそこまでベタベタ絆創膏したり包帯巻いたりしないですよね。ましてや、眼帯なんて。。どんな大怪我なの?!と普通は心配するでしょ。周りのクラスメイトのスルーっぷりの方が違和感あります笑

ギャグもあり。

委員長には頑張ってほしい。こんなについてない、ついてなさすぎる矢野くんはお父さん似(・・;)矢野くんには幸せになってほしい。

無料分を読みました。
    主人公は、いつも不運で、怪我をする矢野くんの事が心配で、気になりはじめます。
    毎日、傷がある矢野くんですが、面白おかしく書かれているので、読みやすいです。

のび太は見てて「バカだな〜」って思うのに、矢野くんは読んでて心配になっちゃう。お父さんも同じような人だったけど、お母さんは普通の人なのかな…気になる。

by earlobe

ほっこり

いや、ケガの具合とか全然ほっこりじゃなくてバイオレンスなんだけど、みんないいキャラしてて癒されるー!絵も綺麗だし読みやすくてハマりました

矢野くん恐るべし。最初見た時は、ケンカ?した傷かと思ったら、ただドジだった…。
    笑えるほど、あり得ないほどの凶運の持ち主!矢野くん。何か、の○太?(笑)
    恋の行くへも気になりますねっ。