みんなのレビューと感想「イタリア富豪と醜いあひるの子」(ネタバレ非表示)

作者買いです。ハーレー大好きなので、買っちゃいました。お決まりのハッピーエンドと、わかっていても、読んじゃいました。他のサイトで、見つけて、めちゃコミの方がお得なので、購入しました

うん

面白かったです!
    あんまりハーレクインって読まないけどちょっと気になってきた笑
    絵も綺麗だし話はテンポ良く感じました。
    話数も少なめでポイント使ってもまぁ良いかなと思える

嘘から始まるドタバタ

優しいダンテに頼り友達の遺児の為に嘘に巻き込んでしまうが、結果自分も巻き込まれるハーレクインパターンにワクワクドキドキしつつ読んでしまいます。

ハーレクインはたいてい誤解でヒロインがボロボロになって、最終話でハッピーエンドが多いので、読むなら課金して最期まで…をおすすめします。
    これは…どう転ぶのかしら

by 鯉250

タイトルが

タイトルがやばいやないかい!富豪大好きだし、シンデレラストーリーっぼいのも好き❗️さて、私の思うような展開が待っているのか知りたくなってきました!

面白い!

絶対面白いのに、高すぎる!もっと無料枠を増やしてください。大富豪がイケメンだし優しいのに拗らせてるの見るともう!ってなります。すごい面白いです!

鬼の花嫁の作者さんの漫画。
    一族のなかで一人だけ浮いている存在の子は、ハーレクイン独特ですね。
    なんとなく結末が予想できたので課金まではしませんでした。

作者を追っかけて

作者の前作が良かったので追っかけてきましたが、原作は違う方なんですね。でもハールクインだからハッピーエンドかな!期待して読みます。

by Shiwo.

他サイトから

他サイトで見つけて読んでたけどめちゃコミに出てきて即買い。
    作者さんの鬼の話が大好きで、やっぱり絵が綺麗だなぁと思う。

何か不幸な人がこれを読んだらキレそうな話でした。
    そんな醜いアヒルの子っていつかは白鳥になるって話を文字とったのかも知らないけど

by 喋々