みんなのレビューと感想「イタリア富豪と醜いあひるの子」(ネタバレ非表示)

ビミョー、、、

絵は丁寧で綺麗です、好みは別れるけど。
    問題はストーリー。
    原作を読んでいないからわからないけど、要点だけをポンポンポン!を並べた感じで、それぞれの「ポン」の間が少し性急過ぎる。
    まあページ数の問題があるんだろうけど、それぞれの「ポン」の間をもう少し滑らかに出来なかったものか、、、
    あと、カルロスだっけか?組織が解体されても自分の子供をここまで追いかけるなんて?マフィアも一般人も、子を思う心は変わらないのか?偏見?

絵は好きです。

他の方も書いてるように、あの出だしだと、無料分が少なすぎて富樫さんのいいところが全く生かされてないように感じます。
    本当に富樫さんのストーリーはおもしろいのが多いですので、もう少しサイト側は先も読みたくなるような、いいところで〜ってところまで無料を伸ばすべきですね。

作者買いです。ハーレー大好きなので、買っちゃいました。お決まりのハッピーエンドと、わかっていても、読んじゃいました。他のサイトで、見つけて、めちゃコミの方がお得なので、購入しました

うん

面白かったです!
    あんまりハーレクインって読まないけどちょっと気になってきた笑
    絵も綺麗だし話はテンポ良く感じました。
    話数も少なめでポイント使ってもまぁ良いかなと思える

絵が好きです

可愛らいしい絵だったので読んでみました。
    ハーレクインは初めてだけどか課金して読みたい一つです。
    最後はハッピーエンドでスッキリしました

嘘から始まるドタバタ

優しいダンテに頼り友達の遺児の為に嘘に巻き込んでしまうが、結果自分も巻き込まれるハーレクインパターンにワクワクドキドキしつつ読んでしまいます。

ハーレクインはたいてい誤解でヒロインがボロボロになって、最終話でハッピーエンドが多いので、読むなら課金して最期まで…をおすすめします。
    これは…どう転ぶのかしら

by 鯉250

ちょっと気になってお試し読みました!
    お試しだけでは内容までは分からないけど、絵が綺麗なので、ポイント貯めて読みたいと思います(*^^*)

タイトルが

タイトルがやばいやないかい!富豪大好きだし、シンデレラストーリーっぼいのも好き❗️さて、私の思うような展開が待っているのか知りたくなってきました!

やっぱり良い😍

作家さん買いです🤗
    内容はハーレクイーンなので完結はお決まりだし話数も少ないので深みはないけど、絵が好き🥰
    特に目👀😍