みんなのレビューと感想「イタリア富豪と醜いあひるの子」(ネタバレ非表示)

ビミョー、、、

絵は丁寧で綺麗です、好みは別れるけど。
    問題はストーリー。
    原作を読んでいないからわからないけど、要点だけをポンポンポン!を並べた感じで、それぞれの「ポン」の間が少し性急過ぎる。
    まあページ数の問題があるんだろうけど、それぞれの「ポン」の間をもう少し滑らかに出来なかったものか、、、
    あと、カルロスだっけか?組織が解体されても自分の子供をここまで追いかけるなんて?マフィアも一般人も、子を思う心は変わらないのか?偏見?

絵は好きです。

他の方も書いてるように、あの出だしだと、無料分が少なすぎて富樫さんのいいところが全く生かされてないように感じます。
    本当に富樫さんのストーリーはおもしろいのが多いですので、もう少しサイト側は先も読みたくなるような、いいところで〜ってところまで無料を伸ばすべきですね。

鬼の花嫁を描いた作者だったので面白いのかな?と思い試し読みをしただけですが、出だしから何もわからなかったので、課金をしてまで読みたいとは思いませんでした。

作者さんから試し読み。絵はやはり綺麗なので読みやすいのです!内容も気になるものですが いろいろ読み途中な作品が多いのでそのうちにと思ってます。

絵はきれいだし、読みやすいんですが、ページ数の問題なのか、わりと勢いよくストーリーが進んでいきます。原作わからないので、ついていくのが大変。

絵柄は好き

この作家さんの絵柄はキレイで好きですか、今回の作品はイマイチ読んでみたいとあまり思わないかな。。
    好みではないのかもしれません。

Hは雰囲気で

内容は…まぁありえないけど、絵がきれいでハーレークインらしい感じ、かな。
    続きが無料なら読みたいんだけど、課金はないかな

気になる

あらすじの説明だけではいまいちどんな話のマンガなのか、わからないけど、この作者の絵のデザインは好きなので読んでみたいです

ハーレクイン?

ハーレクイン?がよくわからないですが、絵も見にくいわけでなく良かったです。登場人物がカタカナで区別つかなくなった。

ん〜

鬼の花嫁の絵によく似てた。同じ人が書いたのもなのかな?
    お試しを読んだけど、なんとなくひかれないかんじがしました。。。。