【ネタバレあり】ひとづまのレビューと感想(2ページ目)

内容が

内容が、そっちの展開になる前提やけど、もうちょっとストーリー性があるものがいいな、、無料分みてみてから続き気になるものなのか、判断してみたいかな

直球

これぐらいストレートにエロいお話もいいものですね。あれこれ感情を揺さぶられないので疲れません。旦那が先に裏切ってるわけだし、先生は独身だし。ところどころ気持ち悪い描写はありますけどね。

もう、ひとづまってのが、たまらんですよね、男にとって…。誰しもが、憧れる、シチュエーションになるに決まってるし…。今後が楽しみですな!絵もエロいですから!!

あり得ないでしょ

ある日同級生と偶然再会し家庭教師をする事になったのだがなんと家庭教師先の子供のママと関係を持ってしまい、、、また同級生の娘とも関係を持ってしまいどうなる?ここまで読んだのかな?

巨乳

人の身体は神秘的です。
    私なんかは、スポーツブラで収まるささやかなバストだけど世の中には巨乳や爆乳と呼ばれる立派なバストをお持ちの人は羨ましいです。

「ひとづま」というタイトルからして、何か一波乱ありそうな予感がして無料分を読んでみた。それぞれの人妻が何を抱えているのか気になる。

ありえない。ストーリーも女性のスタイルも。
    不自然な程に胸とお尻がデカくないですか?
    男性読者ウケを狙っての事なのか?あそこまで不自然だと、読んでいて嫌気が指します。

主人公がヤバすぎる

まぁ、綺麗な女性たちに誘惑されたら男性ならこうなるのかな?

個人的には主人公の軽さにただただビックリ!!

子供に勉強を教えるのが仕事の主人公は、知り合いのママたちを紹介してもらって、子供たちに勉強を教えるけど、ママたちがなんせ美人すぎ、乳デカすぎ!!

続きが気になる!

人妻。エロすぎ!
    胸から出てるしヤバいね。
    でもお互いに流されていい感じになってる。
    早く続きが読みたい!