みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
      3.0 うーん、まさかの元アイドルかつ娘の友達と、、という設定にビックリ。でも女の子の絵が可愛いから読めるかな… by マリエラッタ-

0 0

2.0 男の夢なぜか突然40代父親が若い女の子にモテまくるという夢のような設定。男の都合のよい妄想が詰まっているのかもしれませんが、女性からみると現実味なし。貞操観念ない女の子ばかり出てきます。 by ゴロゴロ暇人-

0 0

4.0 娘の友達自分の娘の友達と言えば当然娘と同い年。娘と同等の感情のはずがいつしか一人の女として見てしまう自分を諫める複雑な心境、男ってツラいね~っ😅 by ひでおやじ-

0 0

4.0 今回も早く続きが見たくてたまらない!
 色々な作品を見てきたけど最近はこの作品がお気に入りかも!by しょまんまん-

0 0

4.0 刺激が強すぎて、読み進めるのが楽しみです。
 タブーって、本当にいいスパイスですよね。こんな刺激、たまには欲しい!by Yo12345-

0 0

4.0 描写が綺麗展開が面白い。
 絵も綺麗で結構ハマっています。
 禁断の恋は非日常でめっちゃ憧れながら読ませて頂いています。by ワッツん-

0 0

5.0 エロい韓国系のコミックは総じて肉感的でエロさが際立っている。その反面、ストーリーは似たり寄ったりな傾向がある。 by 匿名希望ですねん-

0 0

5.0 こんなに心を動かされる作品に出会うとは思ってもいませんでしたのでぜひ読んでみることをお勧めしたいと思います。 by やいちろー-

0 0

4.0 良いよ良いよね。きれいだし、可愛いし何よりもエロいよね。もっと欲しがるやつたくさんいるからお願いします。無料の話がわもっと増やしたください。 by おいしーー?-

0 0

2.0 絵綺麗絵がすごく綺麗だなぁ!と思って読み出したけど、エロチックすぎてちょっと見れないなぁと思ってしまった。最近こういう多いなぁ by とうきょうにいかな-