みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 123話まで配信中(60pt / 話)
無料分だけ読みました。スタイルの強調の仕方が極端すぎて、少し残念です。過去の栄光と過ちを引きずりながらも利用する、主人公の精神が不安定すぎてよくわからない
by My S- 0
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
女性たちがみんなスタイルがよすぎてビックリ!!
父親が誘惑に負けてしまうのもわかる気がする!
どうなるのか?気になる~- 0
この作者最高です
この作者さんの作品の絵とストーリーがとても綺麗で好きです。いつも続編が出るのをまだかまだかと楽しみにしています。
by 花形みつる- 0
かわいい
娘の友達でありながら、セクシーに大人びている。こんな彼女なら、悩ましいかもしれない。タブーに迫るストーリーが面白い。
by かずどん1980- 0
なかなか面白い
スタート1話を読んで、2話目に期待が膨らみました。主人公のこれからの展開が、どうなるのか楽しみですね。
by なすび~- 0
禁断な物語の一つ
娘の友達に異性を感じる主人公にひきました。10〜20代であれば魅力的な身体に惹かれてしまうと思いますが、歳を重ね、親になっても若い頃と同じように興奮すると思えないし、思いたくない。自分を知る良い題材かもしれません。
by ただいま充電中- 0
父若
ストーリー的には父人気過ぎで普通にありえないけど逆に取り合いが面白いです。みんな美人だし普通に面白い!!
by ながまい綾んぬぬ~綾ん- 0
タブーな恋人
娘の友達にとても美しい女性がいた場合、恋愛対象になるかと言われたら、「なる!」ということを証明した作品。
by 海ねこ- 0
す!すごっ!
自分の身近な人たちと、次から次へと関係を持ち毎回、ハラハラヒヤヒヤを味わえる作品です。
中年男性のビックリな性欲にも注目です。by みぃみーみーさん- 0
題名の通り
元アイドルで子持ち!でもその娘の友達と怪しい関係になっていく。でもあんな娘の同級生が部屋にやって来たら間違い起こすよね
by ムキムキマン- 0