みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 132話まで配信中(60pt / 話)
禁断な物語の一つ
娘の友達に異性を感じる主人公にひきました。10〜20代であれば魅力的な身体に惹かれてしまうと思いますが、歳を重ね、親になっても若い頃と同じように興奮すると思えないし、思いたくない。自分を知る良い題材かもしれません。
by ただいま充電中-
父若
ストーリー的には父人気過ぎで普通にありえないけど逆に取り合いが面白いです。みんな美人だし普通に面白い!!
by ながまい綾んぬぬ~綾ん-
タブーな恋人
娘の友達にとても美しい女性がいた場合、恋愛対象になるかと言われたら、「なる!」ということを証明した作品。
by 海ねこ-
す!すごっ!
自分の身近な人たちと、次から次へと関係を持ち毎回、ハラハラヒヤヒヤを味わえる作品です。
中年男性のビックリな性欲にも注目です。by みぃみーみーさん-
題名の通り
元アイドルで子持ち!でもその娘の友達と怪しい関係になっていく。でもあんな娘の同級生が部屋にやって来たら間違い起こすよね
by ムキムキマン-
ぬう
むうう~な展開ですね。しかし娘と20歳離れたお父さんとしては若すぎ、カッコよすぎでしょう? これはありえない。そう言わせて頂きます。ま、いいんだけどね。
by みぃみみぃ-
うーんん
うーーん、まあ、僕の感想ですけど少し胸や尻が強調されている部分がやりすぎ感があってちょっと気持ち悪かったです。
by ライスペーパー-
シリアスだね
シリアスだね。シングルファザーが。遊びのつもりだったのに、娘を押し付けられて、それでも、きちんと育てるたのに。
by ゆたれもん-
面白い内容
初めての内容かも!
個人的には好きです。
こういった世界は知らないから、読んでいてワクワクしました!!by よしむーワンちゃん-
⭐︎
羨ましい。若くて美人な子の魅力はもちろんあるしおまけにスタイル抜群だなんて…
そして熟女の色気。たまらない。by 通りすがりのA-