みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロいだけじゃない

絵がきれいでストーリーもしっかりしていて、読み応えのある作品です。
    主人公も相手の方も魅力的だし、抱えてるものがあるというか、そういう人間味があるのもいいですね。リアリティのある話しだなと思いました。

絵が好き。

「ふしだらな花摘み男」の歩巳さんが好きで、同じ作者だとわかり読み始めました。ゴツゴツした男らしい顔の絵が好きです。
    まだ全部読み終わっていませんが、2人を理解して見守るおじいちゃんと一緒に私も2人の進展を見守りたいと思います。

なんかキスが多くてそれで添い寝って逆にやばいなって思った。
    ゴリゴリいきそうなのにいつまでも待つってとこも良いです。
    先輩がどうしようもないクズで可哀想だけど気持ちに区切りが付けて先に進めるようになって良かったです。

5話まで読みました!作者さんの別の作品も好きなので、今回も楽しみです♪
    絵がキレイで読みやすいです。
    まだ今の段階では、薫くんがグイグイだけど斗真くんがまだまだなので、2人の距離が近づいていく様子が読みたいです。

作者買いです!!

作者買いです!
    前作好きでこまたらも、購入しました。
    親に否定されたけどおじいちゃんが理解して側にいてくれて良かったね!
    初恋の人、遊びだったんかなぁ・・・
    イラスト綺麗で読みやすくて好きです☆

by 蒼季

トラウマに苦しむ…

学生時代のトラウマに苦しむクールなリーマン。思いを寄せていた人との関係が、周囲にバレてしまい捨てられ、自分の気持ちを両親に否定され…
    そんな彼の前に現れた厄介なヤツは、彼をトラウマから解放することが出来るのか…

大家の孫(受け)とアパート住人の(攻め)のはなし!朝起きない攻めくんを仕方がなく受けくんが起こしていて、攻めくんに迫られる受けくん!でも、受けくんには忘れられない人がいてそれを拒絶するが体がうずいて仕方がないみたいな感じですね!

薫良き男

一見軽くて嫌な感じの薫ちゃんは実は色々抱えた重めのイケメンです。自分も救われたいが相手が救われないのは許せない自己犠牲愛の持ち主。本当に良き男です。こういう人に愛されたいわとつくづく思うお話です

めちゃくちゃ絵がよいです!!
    筋肉美、顔がいい、とにかく作画が強い!!!
    そしてストーリーも王道感ありつつ先が気になるので更新が待ちきれません。
    頑なな受けを絆していく余裕のある攻めとの攻防が好きです。

長かった~。

斗真君と薫君。
    ふたり共良い人だから、本当に幸せになって欲しい。

薫君も斗真君もやり方は、違っているけど
    過去から、逃れようと頑張っていたんだよ。

しかし、斗真君の元彼最低最悪!