みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかキスが多くてそれで添い寝って逆にやばいなって思った。
    ゴリゴリいきそうなのにいつまでも待つってとこも良いです。
    先輩がどうしようもないクズで可哀想だけど気持ちに区切りが付けて先に進めるようになって良かったです。

5話まで読みました!作者さんの別の作品も好きなので、今回も楽しみです♪
    絵がキレイで読みやすいです。
    まだ今の段階では、薫くんがグイグイだけど斗真くんがまだまだなので、2人の距離が近づいていく様子が読みたいです。

作者買いです!!

作者買いです!
    前作好きでこまたらも、購入しました。
    親に否定されたけどおじいちゃんが理解して側にいてくれて良かったね!
    初恋の人、遊びだったんかなぁ・・・
    イラスト綺麗で読みやすくて好きです☆

by 蒼季

薫良き男

一見軽くて嫌な感じの薫ちゃんは実は色々抱えた重めのイケメンです。自分も救われたいが相手が救われないのは許せない自己犠牲愛の持ち主。本当に良き男です。こういう人に愛されたいわとつくづく思うお話です

めちゃくちゃ絵がよいです!!
    筋肉美、顔がいい、とにかく作画が強い!!!
    そしてストーリーも王道感ありつつ先が気になるので更新が待ちきれません。
    頑なな受けを絆していく余裕のある攻めとの攻防が好きです。

長かった~。

斗真君と薫君。
    ふたり共良い人だから、本当に幸せになって欲しい。

薫君も斗真君もやり方は、違っているけど
    過去から、逃れようと頑張っていたんだよ。

しかし、斗真君の元彼最低最悪!

ふしだらな花摘み男が好きでこちらも読んでみましたが、この作者さまの描く男性はやっぱりセクシーですね!序盤はそれほどでもないですが、徐々にいい感じになってきました。これからの期待値も込めて星5です。

こんな出会いって…

アパートの管理人の家族の人に毎朝起こしてもらう…それが出会い…人の出会い方って色々あるね~(笑)目覚ましあれだけ鳴って起きないのも凄いけど…なかなかお似合いの二人だね~☆

何気なく読み進めたら

どこかでオススメしていたのか、何気なく読んだのが始まりでしたがキャラがたっていて引き込まれました。
    登場人物みんなが何かを抱えている感じが今後どうなるか気になります。

切ないー!好きーーー!

寝ぼけた顔も可愛い。全話購入してしまった。優しいよ〜。器が広いよ〜。強いよ〜。心理描写がちゃんとされてるので読み応えがありました。続編早く〜!