みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これが現実ならめっちゃいいやん。
    でも契約のつもりだったのに、ほんとに好きになっちゃって困るーーみたいな話の展開になりそう。

あい

その結婚にあいはあるのか。。。今読んだかぎりないですが。。。胸キュンするならきっと愛が芽生える??続きがきになります。

3ヶ月

男性は社会的に結婚してるかしてないかで信用度が変わってくるのはわかる。でも、その為に3ヶ月の期限付きでしかも同じ会社。初めは自分の社会的地位しか考えてないと思っていたけど、これは選んで賭けてるんだなと。しかも自信がないと同じ会社だから相手の事考えたら、既に自信がお有りなんだろうなと思いつつも、意外と可愛い一面に虜になりそう。

by 1245

全然結婚する気がないのに両親や上司から色々言われ悩んでいた主人公。酔ってるとこにハイスペのイケメン上司が婚姻届を持って登場!本気になるのかな?

うっかり婚ってなんだろうと思い読んでみたら 本当にうっかり婚なのねと思った。親のプレッシャーやいろいろあって婚姻届に判を押すと これからどうなっていくのか気になる。

意外とハマる(笑)
    結構ゲスな王子だった(笑)
    どんだけ?という好奇心から読み進んじゃいます。
    そして、どう更生してくのか興味津々。
    続きが楽しみです(笑)

最新話まで購入しました。ストーリーは、よくある話だけど王道でおもしろいです。
    ただ上司の髪型あってますかね?なんか新入社員みたいです。そこだけ残念。

うっかり婚〜目覚めたら、ワケあり上司の

タイトルに惹かれて読み始めました
    こんな展開もありなんですね
    まだ無料分だけどこれからがどうなるか楽しみです

楽しみ!

無料分だけ読みましたがこの先がとても楽しみです!多分ありがちなストーリーだと思いますが期待しちゃいます。

無料分から読み始めました。契約結婚からの恋愛ストーリーですが、絵が可愛くて読みやすい作品です。イケメン上司とのオフィスラブ設定はいつ見てもドキドキで癒されるので続きが気になります。