みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
気になる…
9話まで読みました
最後の最後で
えぇーって感じでした
この先どうなるのか
とっても気になります
モヤモヤしてます
とりあえずこの先も
もう少し読んでみようかな
と思ってますby jun×2- 0
面白いです
近年離婚率が高いですが、まぁうっかりだったり直感だったり、夫婦の数だけいろんな結婚がありますよね、お幸せに
by もちほっぺ- 0
私には信じられない話し!酔った勢いって聞くけど勢いで結婚して挙句ビジネス的ルールに常務には彼女あり?なんですか、それ!
by サミン- 0
無料分の3話だけ読みました。まぁ、ありえないストーリーではありますが、続きが気になります。絵がきれいでした。
by まんが匿名- 0
はっきりいって想像以上の出来に驚いています。
続編が楽しみな作品です。
よかったら皆さん絶対に見て欲しいです。by あさひ0303- 1
いろんな婚めいがあるなかで、うっかりまで出るなんて笑いままでのとちがうのかなーとおもい読んでみたら、そんなにちがいはなかった
by あああああさはさなかは- 0
配信中9話まで、可もなく不可もなく。
まあ、流行りの契約結婚のお話で、特筆すべき目新しさはないかな。と。
以下、要約と感想です。
仕事と自由を満喫してそれなりに人生を謳歌しているヒロイン彩花。
爽やかな野心家ハイスペックイケメン葛西常務。
流れ的には、
お互いの利害一致から、とりあえず取締役会が終わるまでざっくりと3ヶ月という期限付きで籍を入れて同居する。
タイトルのワケアリ上司は、おそらく取締役会のために社会的信用が必要ってだけではなさそうですが、9話までの人物像から察するにさほど深いワケアリでもないかなと思います。
ヒロインが何故よく知らない自分を選んだのか?と尋ねた時に、
結婚や恋人にすら性格は重要視していないとサラッと答えていたところ。
生活においてのルールは、部屋に入らない、身体の関係を持たない事としっかり線引き。
そして、他に彼女やら大人の付き合いがある様子。
こういう線引きに厳しい野心家にヒロインが選ばれた理由は、仕事ぶりから見えた”信頼”であることから、それって結構気を許すポイントとして大きいと思うので、、
この先の展開はおそらく、3ヶ月の期限あたりにどちらかの気持ちが動いて、最終的に本当の意味での夫婦になる。
そんな感じの流れじゃないかと。
個人的には可もなく不可もなくなストーリーなので、
今後の配信エピソードがたまってきた時、もしくは完結した時に、続きを読むか考えようと思います。by PiPiLa- 6
絵が綺麗で入ってきました。
イメージ通りの雰囲気でとても読みやすかったです。
今からゆっくり読み進めます。by かりこく- 0
きれい
ストーリーも分かりやすく、楽しく読ませていただきました。好きになりそうです。続きが、早く読みたくなる久々の作品の一つです。
by みつ代官- 0
無料分まで読みました。展開早すぎ?ませんか?お互い結婚という形だけが欲しいのはわかるけどもう少し具体的な関係性が知りたいかなぁ〜。
by たいこ。- 0