みんなのレビューと感想「有能な軍人皇弟はカタブツ令嬢を甘く溺愛する 【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なぜ、こんなふうになったのかの説明が中々始まらず話だけ進んでいく感じです。
以前からの知り合いで何かあったのはわかりますが…by マルネエ- 0
今後に期待
絵は確かに特徴的だし、賛否あると思う。だけど個性だし、才能だから、私はいいと思う。ストーリーの展開もいいし、楽しめそう。
by 癒されたいおばさん- 0
もったいない
なんでこんなに見づらいんだろうと考えたんだけど、トーンの使い方が悪いんじゃないかな。とにかく見づらい。それさえなければかなり好みなのに残念。
by あさひのくに- 0
絵柄がキレイなんですけど、キレイが故に細かすぎてちょっと分かりにくい、、かな?と思いました。
どういう構図になってるのか分からないシーンが多かったように感じます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 1
わーっ!
イケメン!ナイスバディ!
ほんで、ゾーイをオカズに行為におよぶほど好きなのか!
愛されすぎて、キューン!by je.- 0
絵がびっくりするぐらい雑でした。なぶりがきしたのかなって分かる場面もあれば何を描いてるのか分からない場面が多くて読むのやめました。
by ひらひらゆらゆら- 0
惜しい・・・
設定はまあまあ分かりやすいし、展開もありがちかもしれないが、良しとして。
ヒロインとヒーローの絵柄が、私にとって、少しクドク感じて、読みづらいです。
どちらかだけでも、もう少し、すっきり描かれていると、個人的には読みやすいのですが・・・by なんちゃって・・・- 2
絵が…ストーリーは好きなのに絵がゴチャゴチャしてて見にくいので何か分からずアップにしてみたり…好みの問題なのでしょうが私的には残念です
by エッグトング- 0
話しは
お話しは面白そうなんですが、絵があまりにもごちゃごちゃしていて話が入ってこないのと、疲れてしまいます。
小説があるみたいなので、そちらを読んで見たいです。by けみち- 0
絵は苦手だけど内容はおもしろい
絵がにがてですが、内容はおもしろいので、つづきを購入しようと思います。下手なのではなく、細かく描きすぎてなんだかよくわかりません。
by 匿名匿名希望希望- 1