【ネタバレあり】有能な軍人皇弟はカタブツ令嬢を甘く溺愛する 【短編】のレビューと感想(2ページ目)
イラスト?絵柄がわかりずらい。
主人公は留学先で
王弟にコクられたけど、
王弟を想って断り何も告げずに祖国に帰る。
しかし、王弟は諦らめずに主人公を口実つけて役職(対応)させて口説くって話。
ストーリー的には
互いにすれ違い拗れちゃったジレジレするやつ。
あとは
とりま絵柄がゴチヤと見にくい。
王弟の筋肉はイイし王弟カッコいいし
主人公はツンデレか天然か流されチョロインで
話は分かりやすいが、
画力の問題か見ずらいかんじが個人的にする。by ノラハチ- 3
主人公の性格がよい!
豪快な軍人皇弟の溺愛にも目をくれず、考古学に没頭する主人公が素敵!
しかし、どこまでも豪快に追いかけてくる軍人皇弟もまた、素敵。by 随- 0
無料分読みました。おもしろそうですが少し読みづらいような…ヒロインはあまりにもモサい気がしますが絵はまぁまぁ好きです。
by 匿名☆希望です- 0
無料分まで読ませていただきました!今後どんな風にふたりの距離が縮まっていくのか続きが気になります!イケメンマッチョにこんな風に追われてみたいものですね。
by 落ちこぼれ組子- 0
読みにくい
1話でギブアップ
絵がゴチャゴチャしていて、読みにくいし疲れる
もうちょっとスッキリと読めたらなあby シオンcake- 0
無料分まだありますが6話でキブ
とにかく絵がガチャガチャしてて見にくい
[色気の暴力]と言われても色気が感じられない
セリフに合わせての表情が見たいのに分かりづらいからセリフも入ってこず
私には合いませんでした
良くわからないけど主人公が迫られてますby SPARK- 0
なんとも
絵がごちゃごちゃしてるとは確かに思ったけれど、絵柄自体は好みなので、判断し難い。ストーリーは良さそうなのに、お試しが短いから続きを読むか迷う。
by 良き。- 0
なんだか
なんだかすごく気になる絵柄。話は気になるけど無料分が少な過ぎて本当によくわからない。もう少し伸ばして欲しい。
by なちょすもも- 0
良さげな感じなのですがお試し分しかなく
無料分を設置してくれたら嬉しいです。
絵は好みに分かれるかと、しかし画力があるようなタッチだったので楽しみです。by 花嵐- 0
とても題名とはちがうな~と驚きました。 面白くて、無料分がなくて、とても残念。。課金しようか悩み中です。
by コミコミれい- 0