みんなのレビューと感想「ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~」(ネタバレ非表示)

いおりは振られてヤケ酒。そこに飛鳥がやってきて、幼馴染である事が発覚。
    そのまま絡みあっちゃった。スピードあってありがたい。
    でも、飛鳥はヤクザだから、2人の間というか、組の揉め事や何かに振り回されそう。
    愛の力でどこまで乗り越えられるのか見ものです。

絵はあまり好みではないけど、展開が早いのですごくよみやすいです。
    まだ、無料分しか読んでないけど面白いです!

めっちゃ面白かった!!
    でも、椿くんが面白い!
    椿くんは、かっこいいときもあれば可愛いときもあるからなんか面白い

by 茅桜

私だったらどうするかなと考えてしまう。
    体の相性良いし、昔から知ってるし、イケメンだし、金あるし。でも、ヤクザ、だめかなぁ。

なかなか

なかなか良いんじゃない?エロいしセクシーな描き方だ。ストーリーは、実はヤ◯ザだったって話だけど一途に思ってくれてたのは良いね。

流されたい…。

もう男性は再会した最初っからヒロインの事、トロットロに愛してくれます。歪んでる的発言もあるけど実行する訳でもなく、問題の仕事も何やら真っ黒じゃない感じ?こら流されてOKでしょー。

ヤクザ設定ですが、バイオレンスな要素は感じられず、入れ墨のあるお金持ち社長という感じ。溺愛されて、特に無料分範囲では交際に支障無さそうで無難でした。

by YNCH

おぉー

まさかの再開した彼がヤクザ!いやいやって思っちゃうけど、ピュアな内面は変わってないのか、読んでてほっこりしました!

久々に来たなって肉食系、若いし訳ありだけど、あんなにもストレートに気持ちぶつけてくるのがかっこいい‼︎たまにはいい笑

やくざと素人の恋愛話は正直好きではない。
    やくざを美化して、危険な世界に命を張って生きている男の中の男が、好きな女には激甘っていうのがお決まりパターン。
    この話もそうだから、あまり読みたくないと思いつつ、これがやくざじゃなかったら甘々でいいなと思えるんだよね…