【ネタバレあり】横恋慕のレビューと感想(2ページ目)

横恋慕

無料分だけ

かつて愛した彼の友達とのキス現場を見て別れた主人公、傷が深くて大人になっても引きずって、優しい友達2人になんとか癒されて立ち直ったかと思ったらまさかの再開、しかも彼は親友の彼氏として登場。さらに過去にキスしていた友達も同じ会社で。
    いろいろと人間関係が狭い中で起こりすぎ、ですが続きがとっても気になる。

無料配信分まで読ませて頂きました♪大学時代に彼氏が友達とキ○をしていたのをみてしまって別れて、それから10年たって派遣先で友達の彼氏として出会ってしまう!会社で雰囲気で元彼とキスしてしまう!元彼の事がずっと好きだったと自覚する!う~ん、どうなんだろう…。10年も離れてたのにずっと好きでいられるんだろうか?ちょっと考えられないな!

どうなんだろうね?

本当に好きだったら,終わる時もきっちり
    しとかないと後悔するよね?
    友だちが一番悪いと思う。確信犯?
    人の物はよく見える?
    友だちとも彼とも両方別れて綺麗さっぱり?
    今彼がいれば過去彼と会っても
    何も起こらないはずだけど。
    今後のドロドロ展開に期待しつつ(笑)

無料分7話まで読みました。設定がありえないと言うか…そんなに同じ大学在学中に2度と会わないように出来ないような気もするし10年経って偶然の三角関係みたいにはなかなかならないような…7話まで読みましたがこらからの展開が気にならず。もう少しテンポが早く進んでいればまた変わったかも

無理な展開

大学からの仲良しグループで、別れた彼氏やその経緯を共有してない事自体が謎。
    10年ぶりに出会って、思いが昂ぶったにしても会社の中でキスはあり得ない。
    しかも、10年間も友達以上恋人未満の相手がいるって。。。友達以上ならハグやキスはするのか?
    にしても、10年も引っ張るなんて主人公も性格悪すぎる

ベタベタでドロドロなお話で面白いんだけれど…
    浮気されて辛いのはわかるけれど、パニックやひきこもりまでになるほどの浮気だったのかな?とか、友達の彼氏になってるのに自分は同じ事してやっぱり好きとか
    うーんなんかモヤモヤ

1話が短いのに高いから購入はしないかな

いろいろと誤解がうんだまま別れてしまった為に。いまだにややこしい事になってるんですね。気持ちも二人は思ったままのようだし。友達には隠さず言うべきだったな。ずっと力になってくれた二人にはそうしな早く伝えて!

10年前のこと(キス現場を見ただけ、)をいまだに引きずって、再開しただけでフラフラ気分悪くなる。大げさだな思うけど。かと思えば、翌日にはいきなり会社でDEEPキス!?同じ会社に大学時代の主メンバーが集結!?いくらマンガと言えど設定が雑。

無理やり設定

無料分だけ読みました。
    関係者全員同じ会社とか、主人公が彼に浮気されたことが10年経ってもトラウマで謎な疑似恋愛をしてるとか、設定が現実的では無いように思いました。
    主人公がトラウマがある割に元彼と再開してあっさりキスしてうっとりしてたのもドン引きでした。

by pachi88

そんなに好きなのに、なぜ時間もあいて、急にキスとかするのか、流れ的にちょっとよく分からないです。もう少しそのあたりを丁寧に書いてくれたらなぁと思います。そんなに好きならなぜ事情を聞かない?周りが可哀想