みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
なんで?
なんで途中で溺愛がストップしてしまったのでしょうか?どちらの男性も魅力的です。出てくる女性が残念に見えてしまうほど。
by ノコたん- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
期待せずに読みはじめたのに、、、
今では全話に課金。そして毎週月曜日の新刊配信が楽しみで待ちきれません!!by ♪はなはな♪- 0
カテゴリー表記が違います。
絵は綺麗です。ついつい読んじゃいまして、更新待ちです。
ただ、1つ。
「BL」と記載では駄目なんですか?
偽るならばカテゴリーの表記は無意味。
そうまでして、ねじ込んでくるのは、かえって逆効果かも知れませんよ。毛嫌いに繋がる可能性も?
カテゴライズがルール?ならば、そのように。by 匿名 希望- 6
続きがみたい
絵柄がとても秀逸です。キレイな感じがとてもいいですね、主人公の彼がキレイではかなげな感じです。愛されてるけど自信ない、続きが楽しみです。
by けーたんさん- 0
最近の中で一番
まず絵がものすごく綺麗で引き込まれました。話も悲しい場面もいろいろありますが、好きです。早く続き読みたい、
これは
初夜の段階で身代わりの男ってバレてるのに超愛されてて王妃にもバレてないのかな。バレててより一層腹立たしいのかな。口が聞けないから何も伝わってないし、どうなるんだろ
by モリワキ- 0
これはなかなか
これはなかなか面白いです
淡々としているようですが、とても愛情深く憎愛とも似た感情なのか…言葉の大切さもさることながら、汲み取る大切さを感じさせられる作品です。by komimita- 0
とにかく絵がキレイで読み進めてしまいます。
途中途中、⁇と思うところがありスラスラと読めない時も‥。私の理解力の問題かも知れませんが。by ちーかま7- 0
中華風BL
中華風と絵がきれいな事に惹かれて読んでみました。
口がきけない障害を持った、まるで女のように美しい少年「玉」は下人のような低い身分ですが、領主?の娘の身代わりとして、残虐な噂のある親王の元へ嫁ぎます。
で、親王に気に入られるわけですが、寝屋を共にして男だとばれたのに、親王を騙そうとして玉を送り込んだ相手に対し、親王が報復しないのが不思議です。
序盤しか読んでいませんが、新王の妃から陰湿な暴行をうけたりで、これからどうなるのか読み勧めたいと思いました。by あるりすか- 0