みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 186話まで配信中(56pt / 話)
おもしろい!!!
ふつうにBL漫画ですね…(笑)
あんまりハマりはしなかったけど、おもしろかったのはおもしろかったです。by Sugar.Kanade-
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。同じようなことの繰り返しが多く面白いストーリーとは言えませんでした。無料じゃなかったら読みませんでした。
by エミリ☆-
ストーリーが
愛と憎しみも沈黙の中では、ストーリー設定が複雑で読み解くのが難しいため読み応えがあります。絵がとても綺麗で素敵です。
by やまらなさか-
読んで行って途中でBLと気づき、初めてのBLです。綺麗な印象で読み進めています。いろんな問題を乗り越えて今、幸せに向かってる所です。このまま進めていきます
by UrUr-
なんだか主人公の性格が少しイラッとします。悲劇のヒロインなのですが、結局のところは高貴な人達に好かれてる。辛い事だけではないよね?
by ゆうはやかーか-
綺麗な男性という設定
暗くて、人を平等には扱わない時代の哀れな物語。それも、男が男を…。卑屈で惨めな者の痛み、哀しみが痛いほど感じられます。吐き気がしそうな高貴と言われる者の傲慢な思考に、逆に冷静な目でばかばかしさに浸れます。玉さんが、逆にそいつらに復讐してやればすっきりするかも。
by furea-
うーーーん なんか惜しい
BLあまり読みませんが主人公が女の子みたいなので100話くらいまで見ましたが、相手がクズすぎてリタイアしました。もうちょい主人公に寄り添ってくれよ。
by kana5262-
絵が中華っぽくてすごく好みなんだけどこのまま読み続けるか迷ってます。話が長いからこの先面白くなるのかな?
by ま~ふ-
だんだん
迷走し始めている気が。そもそも水と油で全く合わない二人で、近づいたと思うと近づいていないという…。到達点が見えなくて読むのが少しつらくなってきました
by たい。-
しみじみといい
途中、何度もヤキモキしましたが、やっと落ちついて安心してみれる感じになってきました。これから。楽しみです。
by ぷんぱ-