みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
とても綺麗
描写がとても美しく登場人物も綺麗。
話も悲しくも応援したくもなる感じで読みたくなります。映像を見ているかの様です。
おススメです。by 韓国好きです- 0
わたしもBLとは知らずに絵が綺麗だから読んじゃいました。BLでも気にならないくらいスラスラ読めます。
by あるるるる?- 0
愛憎劇場ですね
なんか 昼ドラマのどろどろした感じでしょうかねえ…ちょっと苦手なんだけど、絵は美しいんですよね。王妃様の嫉妬に狂うところなんて ほんとうに昼ドラマだわね
by ちや~ちゃん- 0
冷血
冷血かと思ったら実は優しい殿方。相変わらず1番上に立つ女の嫉妬はヤバいけど、読んでいくうちに、面白い展開が!!
by ょっこち- 0
気、気になる
親王様ーーーーーーー💢となる場面が多々ありました。そんなことは無いのにと玉の気持ちがどうしても伝わらない煩わしさ!!!!泣いてしまう!!!!どうかどうか幸せになって欲しい泣いてしまうので
中国の昔の話なのかな?
三國志もラストエンペラーも好きだけど、時代背景などが弱くてちょっとわかりにくいかな。。。
BLが話の主題になってるからこんなもんなのかな?
BLはほとんど読んだことがないのであまりわからなかった。。。by ポパイポポ- 1
他の方のレビューで
無料分を読み進めていますが、他の方のレビューで、BLだと気づきました〜😅主人公が男ってバレたらやばいのかな?と思いハラハラしていたマヌケ者です。絵がとても美しくて惹かれます。
by youmekimi- 0
途中までですが
憎しみなんだか裏返しの愛情なんだか、よくわからないドロドロした関係。いつか主人公のひたむきさが伝わって、いい関係になってくれるといいなと思いながら読んでいます。
by 藤の葉- 0
絵の美しさとか東洋絵のような構図の背景がなんとも独特な雰囲気を醸し出す作品です。西洋諸国と違い中国の後宮はタブーがあまりなくてこういうラブもあったんじゃないでしょうか
by たのみ- 0
長い髪の男性好きです
最初は、絵が綺麗で好みだったので、読み始めました。王妃からのいじめが、結構酷いので、読んでて辛かったですが、玉が、これから幸せになってほしいなと思いました。
by ボールペンとシャープペン- 0