みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

やっとめちゃコミックでも見ることが出来ました。絵が綺麗でお気に入りです。玉がとにかく健気で可愛いです。

他の方のレビューで

無料分を読み進めていますが、他の方のレビューで、BLだと気づきました〜😅主人公が男ってバレたらやばいのかな?と思いハラハラしていたマヌケ者です。絵がとても美しくて惹かれます。

無料話数が増えてて嬉しい!!
    絵がとにかく綺麗。怖い妃も怖いなりに綺麗です。
    玉がとにかく可愛いくて、性別がわからなくなりますね。男でも気にしてない親王様もある意味すごい人ですねー。

by MMM

おすすめです

絵も綺麗だし作品にもとても上品さを感じます。
    イジメ、嫉妬が渦巻く中でも感じられる上品さ。
    男性だけどもキレイに感じられ性別を忘れてしまう錯覚がえります。

思ってたより

微妙です。姫の代わりに喋れない男子がめかけとして嫁入りしたら、王様に気に入られちゃって、正妻に虐められてる話。男だとばれてるわりには、それに対する描写もないし、ただ暗い感じの話です。

無料分を読んでる途中です。
    王妃は性格やばく悪いな!独り占めしたい気持ちはわかるけど。
    どうなっていくのか楽しみ。

途中までですが

憎しみなんだか裏返しの愛情なんだか、よくわからないドロドロした関係。いつか主人公のひたむきさが伝わって、いい関係になってくれるといいなと思いながら読んでいます。

絵の美しさとか東洋絵のような構図の背景がなんとも独特な雰囲気を醸し出す作品です。西洋諸国と違い中国の後宮はタブーがあまりなくてこういうラブもあったんじゃないでしょうか

耽美ですわ❤️

絵が美しい、キャラが美しい…でも、沈玉ちゃんが可哀想すぎる(T_T)
    どろどろの愛憎や人間関係の中に、否応なく投げ込まれる主人公には幸せになって欲しい!
    美しすぎて沈玉ちゃんが性別不明。
    生臭くないので、BL苦手な人でもいけるかも?
    ただ、痛い系のシーンはかなり多いので、そっちが苦手な人は注意ですm(_ _)m

ドキドキします

中国万が、はじめてだなあ。表情と、台詞が、みょーにずれるのは、翻訳してるからかな?絵は、とてもきれい、絵巻物みたい。